Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Скинхеды?

GreF Мастер (1848), закрыт 13 лет назад
Хорошо или плохо?
Лучший ответ
Их нравы Мастер (1777) 13 лет назад
Хорошо, я знаю некоторых, они хорошенькие!!! =))
Остальные ответы
Irishkaakiss Профи (565) 13 лет назад
харашо....ток больно:(
DikoobraZ Мастер (1265) 13 лет назад
ХОРОШО, они не позволяют расслабляться не легальным мигрантам, это что то вроде санитаров леса, никто их не звал, но если их не было бы, то приезжие бы вообще установили свои законы и притесняли Русских везде.
Swen47 Гуру (3239) 13 лет назад
И не хорошо и не плохо.
Ответная реакция на ситуацию в стране.
Естественный процесс

Для желающих поближе ознакомится советую прочитать книгу
Дмитрий Нестеров «РУСЬ ПРОБУЖДАЕТСЯ ВО МНЕ...»
Могу выслать по почте.

>elomakin@mail.ru
Откуда такие сведения? Сам платил или в газете прочитал?

Виктория
>кстати официально движения скин-хедов в раснодаре нет
А где оно есть официально? =)
Покормите тролля Мастер (1611) 13 лет назад
ответ очевиден.Как может ЗЛО быть хорошим?А для русского человека еще и оскорбительно
Ольга Баркова Профи (527) 13 лет назад
Ужасно столько жестокости, звери дикие и то приятнее.
Eugene Lomakin Гуру (3137) 13 лет назад
Это просто оболваненная толпа пацанов из ПТУ, которые поддались дурному влиянию! Их силу и энергию используют те кто просто хочет на этом нажить политический капитал и бабла.
Пример! Пацаны что однажды устроили погром на рынке и не догадывались что их так называемым боссам -фюрерам проплатили деньги 700 баксовб их заклятые враги Айзерыб что бы тепотеснить конкурентов Таджиков с другого рынка!
Некоторых пацанов посадили, сутьбы их теперь сломаны! А кто заказал это все остались с барышами!
Виктория Знаток (455) 13 лет назад
скин хеды -отморозки!!! Кто они??? Чего они хотят? Очистить нацию? В России??? Тупо! У нас самая многонациональная страна мира! Они чего хотят дискриминации как раньше в Америке? Для чего, чтобы потом стыдно было? Тупо!!!!В Да и с чего они взяли что они лучше других, почему они имеют право убивать маленьких таджикских девочек??? Запомните! Если Россию трахают (кавказцы, таджики, румыны, татары и др.) значит она этого хочет, значит позволяет! И нельзя судить людей за то, что они делают. Хотят чистоую нацию? Пусть собирают общину выезжают в тайгу и там плодятся, а на общей земле не надо гадить!!!!Когда завоевывали земли Адыгов, не подумали что они будут жить в Краснодарском крае так же как и 500 лет назад, а теперь толпы дебилов по Краснодару ходят (кстати официально движения скин-хедов в раснодаре нет, лишь малолетки -отморозки возомнившие о себе!) и кричат Россия для русских, долой черных!!! Ну и валите сами! Это их земля!!!!блин! я в бешенстве!!!!Мне приходилось один раз общаться с подобными отморозками, и когда я спросла политику их партии они заткнулись и тупо глядели... Лишь крик, признак страха, услышан был, причем потом они со мной согласились....
Скины над вами смеются и жалеют вас....в дурку вам пора!!!!
Источник: собственный опыт
Александр В. Мастер (1989) 13 лет назад
Это не хорошо но и не плохо. Это нормально. Это было всегда только по раному называлось. Как правильно было сказано санитары леса, что поддерживают баланс в стране. Насчёт зла, зло только злом пораждается, хачи и чурки - зло, бритые головы - зло, только зло противоборствующее. Сами мы виноваты, что лелеяли мечты об американской мечте, а про Родину то забыли, только опомнились, патриоты мутировали в нацистов. Здоровый русский национализм конца 80-х мутировал в нацизм. Русские в своих бедах сполна виноваты сами, потому что не себе верим а кому попадя. Для нас гасторбайтеры - бич божий, а скинхеды - знамение, что потеряли мы дух русский в сердцах, а тот кто его не потерял и превращается в скинхедов, сильно озлобляясь.
Игорь Уваров Мудрец (19021) 13 лет назад
Это социальный продукт. Если государство не способно, прелупреждать такие ситуации, то можно говорить, что это хорошо или плохо, однако это будет существовать.
Солод Владислав Профи (602) 13 лет назад
я не вижу здесь не чего шорошего они разжигают меж национальную розню
Barselona Знаток (370) 13 лет назад
Пусть они сосут у негретят?
Они это могут, точно говорю.
Vinum Sabbati Профи (778) 13 лет назад
люди веры.И в морду бьют капитально)
Пользователь удален Мастер (1783) 13 лет назад
Демагоги.... Скины, национал - патриоты и т. п. сейчас необходимы как воздух. Вообще все проявления нетерпимости это правильно. Почему мы должны терпеть? Хачи заселяют Москву, лишают нас рабочих мест, везут наркоту и свои дикие нравы. Кто несогласен может съездить в Джубгу и послушать что они о нас думают находясь ближе к своей родине. Вообще наше терпение привело к тому что все об нас ноги вытирают. Власть продажна и не собирается менять ситуацию. А Лужков имеет прямую выгоду с заселения хачей. Все патриоты сейчас должны объединиться под флагом нетерпимости.
Похожие вопросы
Также спрашивают