Привет всем! Мне 22 года, я беременна.
Мне 22 года, я беременна. У меня есть младшая сестра, ей 8 лет и мы с ней сейчас поссорились и она меня ударила в живот! Я на 9 месяце! Что делать???!!!
поздравляю, желаю родить славное маленькое чудо!!! А то, что касается сестры, то она это сделала не по злобе, а от жуткой ревности. Попробуй ей обьяснить, что она будущая женщина и к чему приводят такие поступки. Только не отворачивайся от неё,а сама сходи к врачу, на всякий случай, хотя на этом этапе беременности, ребёнок лучше всего защищён в утробе
Что бы не переживать за зря (а ведь ребенок чувствует и переживает те же эмиции что и ты) - лучше обратиться к врачу. можно позвонить в женскую коонсультацию - только ту где занимаются беременными, или в клинику - и проконсультироваться с врачем по телефону - это если самочувствие не ухудшилось. если есть недомогания - лучше поехать в клинику - пусть врачи решают сами что делать - посмотрят, проконтролируют. Думаю ничего серьезного нет.
а с сесстренкой поговори - что она не права (только не ругайся с ней - спокойно попробуй объяснить как такое может отразится на будущем человечке) . Удачи тебе!!!
Беременна? Это временно!
Вообще ребенок очень хорошо защищен околоплодными водами, если ударила не очень сильно( ей же всего 8 лет) то в принципе ничего страшного!Если ребенок шевелится, ничего не болит, нет кровотечения, то все будет хорошо!
надо обратится к врачу...