Ладненько пора домой собираться. Спокойной ночи..напоследок история.
Про пропускание пешеходов....Движусь я как то по проезжей части, две полосы одна в одну сторону ,одна в другую, скорость небольшая..впереди бабулька никак не может перейти ибо никто не пропускает....останавливаюсь делаю жест типа проходите...за мной хоть и было много народа но все приличные остановились ждут...ну и на встречке тоже....справа у меня декоративный металический заборчик...ну знаете которые щас везде ставят...
Вобщем стою бабулька движется ,народ тоже стоит ждет все нормально ...и тут мля тень мелькгнула в зеркале заднего вида ...скутеризды @ля ..два ушлепка 15-16 летних летят ипать их сраку..между стоящей за мной вереницей машин и этим долбанным заборчиком,а бабулька уже достигла к тому времени примерно половины ширины моей машины и приближается к этой зловещей щели по которой летят скутеризды и их не видит....у меня варианты просто повернуть колесо в сторону заборчика и сшибить скутериздов ибо колесо у меня примерно размером со скутер..тормознуть не успеют разложаться я виноват,окрыть правую дверь-преградив им путь не успеваю ибо пристегнут и последствия для них тоже печальные плюс разкореженная дверь,уж лучше колесо повернуть....пришлось нажать гудок отчего бабка остановилась и хотела начать на меня орать матом ибо гудок у меня еще тот...и в эту секунду мимо нее на расстоянии нескольких см пролетают скутеризды...вобщем обошлось...
Сразу догнал и прижал недоносков и навешав им легких шлепков (дети все таки) отнял и выбросил нах ключи от табуретки пообещав в следущий раз переехать его..а потом развернуться и переехать еще раз но уже с заблокированным дифференциалом...и с испорченным настроением продолжил путь....Так что вот так вот может быть с вежливостью на дороге.
Удачи в пути и спокойной ночи!
Ну ты настоящий танкист! От всего человечества говорю тебе: СПАСИБО, ДРУЖИЩЕ! И не переживай, когда хорошее дело сделаешь. А детей тех правильно наказал. Поддерживаю. Дай Бог тебе удачи и здоровья!
забавно...
Спокойной)))
Благородно поступил!!А ведь решали секунды!!! А пацанам правильно что врезал....
удачи!!!
Пока!!!