Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите рецепты интересных и быстрых по приготовлению бутербродов!

Макс Скопин Мастер (2197), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
for_liliy Искусственный Интеллект (140558) 16 лет назад
Бутерброд под парусом

Ломтики батона, нарезанные наискось, намазать маслом, на которое ножом - пилой нанести волнистый рисунок, на шпажке закрепить треугольный ломтик сыра - вот и получился "парус".
---------------------------------------
Бутерброд «Ешь, пока не остыл»

Ломтик белого хлеба, ломтик сыра, ломтик вареной колбасы

Хлеб и колбасу поджарить слегка, затем сложить бутерброд в следующей последовательности: хлеб, колбаса и сыр сверху.
----------------------------------

Бутерброд с секретом

Белый хлеб, колбаса вареная, колбаса типа Сервелат, небольшой лимон.

Хлеб тонко нарезать 0,8-1 см. Колбасы тоже нарезать тонкими дольками, иначе бутерброд получится большой и его невозможно будет укусить. На хлеб выложить сервелат в один слой, на него положить колечки лимона и прыкрыть все вареной колбасой, позаботившись о том, чтобы лимон не был виден.
------------------------------
Бутерброд с сыром и джемом

Хлеб черствый, сливочное масло, джем, сыр.

С помощью выемок для печенья вырезать из черствого хлеба маленькие кусочки самой разной формы. Намазать их маслом, сверху положить ломтики сыра, вырезанные теми же выемками, при помощи корнета нанести рисунок из джема. Эти бутерброды особенно любят дети.
---------------------------------

Бутерброд с сыром и яблоками

Батон, 20 г сливочного масла, 1 яблоко, сахар, 20 г сыра.

На ломтики хлеба положить немного сливочного масла, тертые яблоки, посыпать сахаром, а сверху накрыть ломтиками сыра. На сковороду положить масло, затем бутерброды. Жарить под крышкой, чтобы сыр расплавился, но не стек с хлеба.
------------------------------------
Бутербродики

Хлеб, чеснок, майонез, шпроты, яйцо, свежий помидор и/или огурец.

Хлеб нарезать и поджарить в тостере, пока горячий - натереть чесноком, затем намазать майонезом. Вареное яйцо натереть на мелкой тёрке. На намазанный майонезом хлеб положить шпроту, кусочек помидора и/или огурца и посыпать натёртым яйцом. Второй вариант того же бутерброда - желток и белок натереть отдельно, положить на намазанный майонезом хлеб штроту и посыпать его с одной стороны тёртым желтком, а с другой стороны - белком.
-----------------------------------------
Бутерброды для любимого

1 луковица, з картофелины, подсолнечное масло, соль, черный хлеб.

Лук почистить, натереть на терке. Картошку очистить, тоже на терочке. В мисочке смешать лук и картошку, посолить. Порезать хлеб ломтиками. Далее схема такая: берете кусочек хлеба, намазываете немножечко сливочного масла, берете смесь из мисочки и тоже намазываете на хлеб. Тем временем разогреваете сковородку и наливаете подсолнечное масло. Берете бутерброд и аккуратно намазанной стороной кладете на сковороду. Когда поджарится - переворачиваете ненамазанной стороной, чтобы подрумянилось.
Остальные ответы
Наташа 123 Мыслитель (7633) 16 лет назад
белый хлеб с колбасой и сыром в микроволновку на 5 минут))
Зелинский Руслан Профи (958) 16 лет назад
1.хлебушек, маслицо, колбаска, сверху сыр и в СВЧ
2. На горячий тост кладёшь сыр (продаёся списально такой, тоненький, квадратиками..)
3. Батон, майонезик, помидорки сверху, и много перца....
Кубаночка Гуру (2512) 16 лет назад
самый простой способ - хлеб, майонез, ветчина и сыр - греть в микроволновке, потом положить туда помидор и листик салата
еще вкусно - белый хлеб, масло, селедка и лук репчатый
банку лосося смешать в блендере со сливочным маслом, подсолить, добаить зелень
банка паштета из шпротов, белый хлеб, свежие овощи
на хлеб масло и кусочки горячего сваренного в крутую яйса - чтоб масло подтаяло и впиталось в хлеб, а сверху майонез
а мой любимый завтрак готовится так - куски хлеба смачиваются в омлете, обжариваются на сковородке и заливаются остатками омлета
приятного аппетита
XxL Знаток (423) 16 лет назад
Xleb , mayonez, maslo , sir , ketchup.
Наталья Карасенко Ученик (110) 16 лет назад
-Тонкий ломтик бородинского хлеба 1/4 часть, сливочное масло, филе сельди
- Ломтик батона, сливочное масло, редис колечками. посолить
В Профи (773) 16 лет назад
жареный батон,натираешь чесноком,мажешь майонезом,посыпаешь тертым сыром.СУПЕР!
Irene Мастер (1765) 16 лет назад
"Каприз"- Хлеб намазать сливюмаслом, положить кусочек плавленного сыра и украсить долькой помидора.
"С сыром и смутаной по венгерски" - Ломтики батона намазать смесью протертого сыра, сметаны, и подсолленого молока.
"Морское дно" - Масло намазать на хлеб, положить кильку, посыпать зеленым луком.
dandydie Профи (751) 16 лет назад
моно купить тарторетки, натереть туда плавленный сыр с чесноком и залить майонезом предварительно все смешав, оч вкусно если с томатом!!!!
Оксана Шмалий Мастер (2180) 16 лет назад
обжарить хлеб помазать чесноком выложить на него горками жареную порезаную кусочками колбасу зеленый горошек и капусту в майонезе Вкуснятина
Мариночка Мудрец (12264) 16 лет назад
Бутерброд запеченный по-итальянски

Вам потребуются:
100г пшеничного хлеба,
10г сливочного масла,
20г филе маринованной рыбы,
1 сырой желток,
10г томат-пюре,
20г брынзы,
10г тертого сыра.

Ломтик хлеба (без корочки) слегка намазать с одной стороны сливочным маслом и положить на сковороду. Яичный желток смешать с брынзой и крошками белого хлеба. Приготовленную смесь нанести на хлеб. Сверху уложить филе рыбы и намазать томатом-пюре. Бутерброд печь в сильно нагретом духовом шкафу 5 минут, посыпать тертым сыром, положить на зеленый салат и подавать с охлажденным белым вином или вермутом с содовой.

Простые бутерброды

Вам потребуются:
1 морковь
1 луковицу
2 зубка чеснока
1 яйцо
соль, перец
хлеб
растительное масло для жаренья

Hа мелкую терку натереть морковь, лук, чеснок добавить сырое яйцо, соль, перец, смешать и намазать на ломтики хлеба. Hа горячую сковороду налить растительное масло, и эти самые бутерброды жарить в масле сначала намазкой вниз, а потом перевернуть и тоже обжарить.
Подавать в горячем и в холодном виде.

Бутерброды "на скорую руку"

Вам потребуются:
1яйцо,
батон,
100г сыра,
1 луковица,
соль

Яйцо взбиваем, добавляем тертый сыр, мелконарезанный лук, перемешиваем, посолим.
Нарезаем батон кусочками толщиной 1см и полученую смесь намазываем на батон. Нагреваем сковородку, предварительно налив на неё подсолнечное масло. Бутерброды массой вниз кладутся на сковородку. Жарить до образования золотистой корочки, потом переворачиваем и жарим обратную сторону 2 минуты.
Подаем к столу
:):)4etWerg:):) Ученик (117) 16 лет назад
koro4e nakladivai na hleb vsego 4ego ho4eza))sverhu sir)))i v mikrovolnovku))))))))))blin))a mne nel'za buterbrodi:(
Похожие вопросы