Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

В Советском Союзе кричали о дружбе народов. Как сейчас обстановочка)

Гуру (3196), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Никто в Штатах не орет о дружбе народов. И серьезная война была между Севером и Югом за отмену рабства.Индейцы, негры, желтые - все борются за выживание, благополучие, преуспевание. Каждый! и страна претендует на Nomber One. Кто сунется в отдельно взятый Штат? ))))

Никто в Объединенной Европе не визжит о дружбе народов. Но кого тут только нет!!!!Каждый сам старается жить лучше. Устаканивают общую экономику, финансовые системы. Трудно, есть проблемы - но крепчают и богатеют. Кто сунется в отдельно взятую страну ? )))))

Рассмотрим 1/6 часть суши
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ржунимаагу!!!!
Были непотопляемыми. Сильные, неповоротливые, добродушные тащили отстающих, но родичей. А теперь? Нищаем, вымираем, злобствуем...
И ТОЛЬКО ЛЕНИВЫЙ НЕ СУНЕТСЯ В ОТДЕЛЬНО ВЗЯТУЮ НА ПОНТ СТРАНУ )))))))))

З.Ы. 1. "Разделяй и властвуй"
2. Посмотрите "доктрина Алена Даллеса". Обхохочетесь!!!!

Если не заплачете....

Остальные ответы
Ой я даже не знаю, что тебе и ответить...
Дружба ушла вместе с Союзом!: ((((((((((((((((((((((
Куда уж хуже! Теперь Россия жалка и унижена. Скины убивают ни в чем не повинных черножопиков. Жесть. Очень стыдно за любимую Родину. Держись, матушка! Патриоты спасут тебя!))
Нормальные люди понимают, что нет "плохих" и "хороших" наций. Есть отдельно взятые плохие люди. Преступность не имеет национальности. Нужно жить в мире Помогать друг другу, не допускать преступности и угнетения.
Черножопики взрывают ни в чем не повинных людей в метро и в домах. Какая дружба????
Стелла - не думаеш что говориш...может в чечню прокатишся к ни в чем не повинным....ссср нет - и дружбы не будет. Черножепые и все остальные сами так захотели....
В Советском Союзе тоже было не все в порядке. Азиатские республики и Кавказ развивались за счет славянских областей. Царская власть ликвидировала работорговлю в Туркестане, наладила более или менее цивилизованную жизнь. В СССР Грузия жила несравненно лучше России.
Сейчас все стало более открыто. Чечню хотят сделать свободной экономической зоной, а за что? Кстати, еще недавно дома в Чечне проектировали с учетом подвала для заложников, а их женщины носили вещи от кутюр. Милиция сливается с азербайджанскими, дагестанскими, чеченскими группировками.
Дружба народов вышла боком только для Русских. Им плюнули в лицо за всю "дружбу" и сказали - "катитесь". Из стран Средней Азии и Кавказа выехало более 70% проживавших там русских. ИХ ВЫТЕСНИЛИ. ВЫГНАЛИ. Зачастую под угрозой убийства.
Дружба закончилась.
Теперь: "КАЖДОМУ - СВОЁ".
если бы не всякие путины-инуковичи и их политтехнологи, то мы бы дружили:-)) угу-угу.
С дружбой стало хуже.Но кое-что есть ещё.Германия в своё время немцев собирала (фольксдойчи),и России не мешало бы русских собрать.Хорошие люди есть везде!
Источник: GDI
По всей стране убивают негров, китайцев, тайваньцев итп итд.. .
Посмотри что сейчас в Карелии твариться... .
какая может быть дружба народов??
А то что русских убиваю ничего?

Есть отдельно взятые плохие люди
Вот пусть эти отдельно взятые черножопые дома сидят.

Arman Aruev
>Какая дружба народов! Скины охуели!

Ты сам то не ох*ел?

Похожие вопросы
Также спрашивают