Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

А Вы верите в гороскопы?

Пользователь удален Знаток (277), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Умняшка Искусственный Интеллект (137847) 14 лет назад
лично я верю ))) а давай проверим? могу рассказать о тебе по дате твоего рождения (ты ведь про себя все знаешь ?) ))) интересно? задай тогда новый вопрос на проекте : " расскажите про меня по дате моего рождения " (не забудь указать дату рождения !) с удовольствием отвечу на твой вопрос в ответах ))) так же могу рассказать по дате и о твоих друзьях и близких тебе людях - но помни! 1 дата = 1 вопрос * 2 даты = 2 вопроса (к моему великому сожалению - окно для ответов не резиновое !) Удачи тебе и всего наилучшего !!!
Остальные ответы
Валерия Протасова Знаток (405) 14 лет назад
В те, которые печатают в газетах и журналах, особенно с рекомендациями на каждый день для всех Овнов, Тельцов и т. д. - однозначно нет. А если смотреть уже индивидуально- конечно верю!
Люблю Оракул (50950) 14 лет назад
Читать читаю, но не заморачиваюсь на них
ЮТА Знаток (344) 14 лет назад
Люди готовы поверить во что угодно, если это тешит их самолюбие.
George Lazarev Искусственный Интеллект (177087) 14 лет назад
Над Зодиаком находится сфера неподвижных Звезд, и на этом уровне составление гороскопов для людей на базе средневековой метафизики (четырех элементов и дуализма: хороший - плохой, гармоничный-напряженный и т. д. ) видится устаревшим и неактуальным.
Как профессиональный астролог могу сказать, что сейчас эпоха Водолея и астрология теперь совсем другая. Та, что была в эпоху Рыб - теперь это "мёртвое" знание. Этот магнит постепенно размагничивается, потому, что все сильнее на Землю идет звездная энергия, и сейчас влияние светил и планет хотя еще сильно, но с каждым днем слабеет под этим мощным водолеевским потоком.
Водолей - это Уран - бог Неба. Сейчас у наиболее прогрессивных людей возникает стремление выйти за пределы зодиакального круга. Это космическая астрология, гелиоцентрическая астрология ( с точки зрения небесного наблюдателя - в отличие от геоцентрической - с точки зрения наблюдателя с Земли) и нетрадиционная астрология (тоже идет по Урану - например календарь индейцев Майя или разработки Ульриха) . Сознание людей постепенно раскрывается - что их дом - это весь Космос и что в космосе они не одни!! !
У всех людей, независимо от их духовного уровня, раскрываются ранее скрытые ресурсы, связанные с энергетическим восприятием мира. Эпоха Водолея связана с пятым элементом – эфиром. До этого менталитет людей был закован в рамки четверки - символа материализма и тварного мира. У людей начнется тенденция к объединению и интеграции во всех сферах и структурах жизни. В эту эпоху будет сделано много научных открытий, связанных с силой человеческой мысли (телепатии) и эфиром.
Гороскоп - это программа, из которой можно выйти. Как в игре. Получил бонус - вышел на следующий уровень! Вот чему я, как астролог, учу людей. А не: "Солнце и т. д. у тебя там-то и там-то, в таком то и таком то доме, значит будет так-то и так-то" А надо взять чистый лист бумаги и просто написать своё будущее, как ты его видишь. Только писать обо всём в настоящем времени! В этом весь секрет успеха!
Когда я учился в академии Астрологии, нас учили в центре космограммы рисовать круг с точкой (солярный символ) . Без него космограмма считается нерабочей, невключенной)) ) Точка в центре гороскопа - это место, где соединяются небеса и подземные миры. Люди - это странники Млечного Пути!
Теперь наступило такое время, когда достаточно сосредоточится на этом солярном символе и устремиться вверх к звездам, а не ходить по кругу. Круг из 12 знаков придумали шумеры, греки назвали его Зодиак, то есть круг животных, а в подлинной астрологии его называют "Путь осла", который ходит по кругу, привязанный к водокачке и наступает на одни и те же грабли, ибо еще древние говорили, что звезды управляют только дураками, а мудрый человек сам управляет своими звездами! Поэтому хватит жить пережитками прошлого и пережевывать идеи средневековой астрологии. Астрология - это оккультная наука. В гороскоп верят или не верят в только профаны. Как можно верить в математику или географию? А то, что происходит в социуме - всяческие астропрогнозы, консультации и т. д. - иначе как мракобесием не назовёшь. Истинная астрология - это прежде всего путь духовного развития человека
Похожие вопросы