Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
От колыбели до сада
+1

Так как же правильно поступить с фотографиями бывшего? Хранить, отрезать и хранить только себя, рвать и сжигать?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Уничтожить

Мастер
17лет

Рвите, сжигайте если бывший в Вас вызывает такую агрессию, то и это не поможет, Вам после этого легче не станет... .
А вот, как правильно поступить с фотками бывшего, Вам уже написали - хранить....

17лет

Не уничтожайте ни в коем случае, потом будете жалеть: ведь даже если это печальный опыт, - это страница Вашей жизни. И если этот "бывший" был, значит что-то Вас привлекало в нём? Значит, пусть немного, но есть что вспомнить хорошего из тех мгновений, когда были вместе? ! Помните: даже если с Вами случилось что-либо плохое - это ВАШ ОПЫТ. Берегите архив СВОЕЙ жизни.

Ученик
17лет

Я тоже считаю что нужно сохранить ведь это молодость потом будет что вспомнить особенно когда настальгия берёт своё

Просветленный
17лет

Зависит от того, хотите ли вы помнить свою личную историю. думаю, желание сжигать фотки возникает только у тех, у кого еще пылают эмоции, кто внутренне еще не расстался с бывшим. Как только станете равнодушны к нему, будете хранить или выкините, но уже не будете задаваться этими вопросами. Пока просто храните. В знак того, что Вам все равно.