Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Всем привет езчо раз Кого не видел))) Позитиффф!

Scorpio 2.0 Мудрец (13930), закрыт 15 лет назад
Продавец(Пр) и Покупатель(Пк) в магазине (Пк) -Синька Эсть? (Пр) - Эсть (Пк) - Какой цвэт? (Пр) - Белий еб твой мать!

Армия. Дежурный по парку - дневальному: - какая машина вышла? - Зеленая, - отвечает дневальный. - Я знаю, что зеленая, номер какой, спрашиваю? - А номер белый...

Из протокола допроса: В разговоре он употреблял не цензурную брань, но она была направлена не в мой адрес, а для связки слов в предложении.
Изощренной пытке были подвергнуты задержанные в ходе беспорядков в Минске хулиганы-бандерлоги: всю ночь им в камере крутили фильм "Брат 2".

Что со мной произошло? - пробормотал человек, приходя в сознание после операции. - Вы попали в автомобильную катастрофу, и вас прооперировали. - Значит я в больнице? - ммм... Да, большей частью.

Крестьяне взбунтовались, схватили вилы да топоры и прибежали к помещику. А тот вышел на крыльцо и спрашивает: - Братцы, чего это вы? Постояли крестьяне, помялись да и разошлись. Прошел год. За столом сидит крестьянин, выпил чарку водки. Вспомнил что-то... Стукнул кулаком по столу: - Чаво, чаво? А ничаво!

Вступительный экзамен на истфаке Казанского университета. Экзаменатор: "А теперь назовите русского царя 16 в. на букву Ю." Абитуриент:...?Экзаменатор: Джаным (душа моя!), так это ж Юбаный Иван Грозный!
Большое вам спасибо, доктор. Вы спасли мне жизнь. Заплатить вам я, к сожалению, не могу, но я обязательно вспомню о вас в своем завещании. - Прекрасно. Чуть было не забыл, дайте-ка мне еще на минуту тот рецепт, который я вам выписал...
Лучший ответ
Катришек Оракул (52828) 16 лет назад
Привет-привет)) )
Спасибо - настроение уже лучше некуда)))))
Остальные ответы
Похожие вопросы