Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что такое кучмачи?

marinas Просветленный (49741), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Мистерия Мастер (1291) 16 лет назад
Кучмачи (говяжьи потроха с орехами)

Ингредиенты, используемые в рецепте:
- говяжьи потроха - 1кг
- грецкие орехи - 200г
- чеснок - 5 зубчиков
- хмели-сунели - 1 ст. л.
- кинза (зелень) - 1 пучок
- гранат - 1 шт.
- винный уксус - 1 ст. л.
- зеленый лук - по вкусу.

Инструкции по приготовлению:
Тщательно промойте говяжьи потроха в проточной воде, сварите, засыпьте солью, остудите и мелко нарежьте. Приготовьте приправу: растолките грецкие орехи и чеснока, ложку хмели-сунели, шафрана, добавьте очень мелко нарезанный лук, пучок зеленой кинзы, зернышки граната, ложку винного уксуса и перемешайте потроха вместе с этой приправой.
Остальные ответы
Пользователь удален Профи (750) 16 лет назад
Это говяжьи потроха с орехами.. хочешь рецепт?? ?
Кучмачи (говяжьи потроха с орехами)

Ингредиенты, используемые в рецепте:
- говяжьи потроха - 1кг
- грецкие орехи - 200г
- чеснок - 5 зубчиков
- хмели-сунели - 1 ст. л.
- кинза (зелень) - 1 пучок
- гранат - 1 шт.
- винный уксус - 1 ст. л.
- зеленый лук - по вкусу.
Тщательно промойте говяжьи потроха в проточной воде, сварите, засыпьте солью, остудите и мелко нарежьте. Приготовьте приправу: растолките грецкие орехи и чеснока, ложку хмели-сунели, шафрана, добавьте очень мелко нарезанный лук, пучок зеленой кинзы, зернышки граната, ложку винного уксуса и перемешайте потроха вместе с этой приправой.
"lucky" Просветленный (23026) 16 лет назад
Кучмачи - блюдо грузинской кухни, которое готовят из телячьих, куриных или утиных потрошков. Часто, помимо печени, желудочков и сердечек, используют и легкие. Блюдо довольно острое и ароматное за счет пряностей сунели, базелика, барбариса. Готовое блюдо посыпают зернами граната и зеленью кинзы. Подают горячим, шкворчащим в металической сковороде.

Похожие вопросы