Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ермолино и потерянное поколение кулинарии.

Yanas Ral Ученик (214), открыт 4 часа назад
как ми знаем ТМ «ЕРМОЛИНО» предлагает не качественные и вкусные не полуфабрикаты, колбасы из собачины, консервы с крысами (живыми), макаронные изделия из пластика, соусы с осколками, гнилых кошек и свиные ногти в желе.
Пельмени ОТКК "Ермолино" ужасны по их повсеместному содержанию (фикалии, кашка петри), ни кто
не застрахован от смерти?
боги куда смотрят???
и еще.
Кухонники, вам как
10 ответов
Вадим Лимон Гуру (3929) 4 часа назад
Че марасищь
Yanas RalУченик (214) 4 часа назад
мне нравится ваш ход мисле
Вадим Лимон Гуру (3929) Yanas Ral, кеке
Лау БЛАЙЗ Тунайтик Мыслитель (5076) 4 часа назад
Ермолино днище!! У нас даже кот это не ел
друзи верно сказано подмечено бабушка погибала ермоли
Настяя^^ Оракул (58249) 4 часа назад
Че, Ермолино топ
либо вы глупец, либо не ели в заведениях
Hshsh ShsjgsЗнаток (446) 4 часа назад
я НЕ ПОНЯЛЪ ТЫ НА ПОДТАН?? Желаю тебе оказаться в продукции ермолино, прямо в мясокрутке, ибо такое не ПРИЕМЛЕНО В НАШЕМ ОБЩЕСТВЕ! ПРОСТОГЛЯДИНА!
Травкина Искусственный Интеллект (134763) 4 часа назад
Не ходи
не выживетене выживете выживете
Травкина Искусственный Интеллект (134763) Yanas Ral, в Магните тухлятину покупала
EMINEM Просветленный (24806) 4 часа назад
Просто в твоём тебе тухляк продали, видимо сидя на унитазе это пишешь. Иначе как ещё такой выcep можно выдать
Yanas RalУченик (214) 3 часа назад
еминеме вы не соображаете в вашем замкнутом мире вы подобного не видели узколобый
EMINEM Просветленный (24806) Yanas Ral, твоём нищем районе видимо травят вас, просрочкой. Правильно делают, подобному биомусору не место на планете
Hshsh ShsjgsЗнаток (446) 3 часа назад
ТI КОНТУЖЕНЕНКО
Одинцов Искусственный Интеллект (172453) 3 часа назад
Какая-то недобросовестная конкуренция)
Герберт Ульрих Брюс Мудрец (10331) 3 часа назад
Я там только эклеры и тортики покупаю, на фоне конкурентов в этом ценовом диапазоне Ермолино - лучшие. "Нива", например, конечно вкуснее, но и цена соответствующая, и это уже высшая категория - и, в принципе, адекватная цена этим продуктам, как в Ниве (из, пусть, дешёвых, но натуральных продуктов с минимумом химосуррогата) все что ниже этой цены, вроде ермолинского корма и т.д, это уже фуфло, где меняют ингредиенты на химозу и суррогат, - но, все же вкусно, - отличный эконом вариант. Мясное же полуфабрикатство, я не ем и никому не советую в принципе, только у проверенных фермеров.
Hshsh ShsjgsЗнаток (446) 3 часа назад
НАСРА ТЬБЛИ
Yanas RalУченик (214) 3 часа назад
фейхоа
Александра ☭ Оракул (98402) 2 часа назад
откуда ты знаешь что из крыс и собак?
Таха Мудрец (15446) 32 минуты назад
вопрос-лидер... ответы тоже катятся на то еще днище...
Похожие вопросы