Какую предпочитаете маску для лица: приготовленную из нат. продуктов или покупную?
Я пользуюсь только натуральными продуктами, как то: мед отвары трав овес, зерновые культуры, пророщенная пшеница лимон сметана фрукты
ДополненЯ сейчас сделала пилинг из лимонного сока, а теперь сделаю маску из отвара овса. Это очень полезно:))) Советую испробовать.
А я только покупными....
Вот тут мы точно похожи
Советую попробовать - для пигментных пятен - хрен
Для освежения - квашеную капусту - делаю маску перед походами на крутые вечерины - кожа сверкает.
Отвары трав - использую в замороженном виде между прочим предупреждает купироз
вчера зеленый горошек накладывала - лицо приобрело приятную матовость
А по поводу баклажанчиков (синюшек в простонародье) ничего страшного.
Не волнуйтесь, меня по первости еще не так учили... я уже спокойна и к ответам и к коментам. Главое - волновать людей лучше по хорошему!
Есть время - сделаю натуральную маску, нет - из тюбика.
У кожи нет пищеварительной системы. Вы только смягчаете поверхностный роговой слой, как мертвому припарка. Над косметическими средствами работают ученые и создают ее в таком мелкодисперсном виде, что молекулы могут пронукнуть вглубь и питать кожу. Подсчитайте сколько стоит маска в день. и сколько этот ваш "огород-круглый год"
Я все-таки считаю, что лучше купить маску!! Например, если ты готовишь маску в домашних условиях, можно не правильно расчитать что чего и на сколько приходится, тем самым эффект бездейственным, а то и может повлечь за собой неприятные последствия (напр. вызвать аллергическую реакцию)