Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

может ли существовать дружба между мужчиной и женщиной?

irenka Babushkina Ученик (151), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Ѽ✿ლБиология АнатомиевнаѼ✿ლ Высший разум (5482138) 8 лет назад
Дружбы между мужчиной и женщиной не существует. Чаще всего женщина потом от таких отношений страдает. Если женщина свободна, то она в поиске своего молодого человека, и всегда находится в неких ожиданиях. Начиная общаться с мужчиной, она начинает привыкать к его присутствию.

Мужчина так устроен, что он сразу определяется чего он хочет или не хочет от человека. Конечно, если только у него нет скрытого намерения иметь какие-то дежурные отношения или отношения «выходного дня».

Мужчина лучше себя понимает, кто ему нужен, и он скорее позволяет женщине-другу быть рядом с собой. Чаще всего то, что женщина называет дружбой, для мужчины – скорее приятельство без обязательств.

Даже после уже состоявшегося романа лучше всего переводить отношения в приятельские и понимать, что между мужчиной и женщиной дружбы не бывает. Бывают приятельские отношения. Нужно понимать, что элементом дружбы является всё-таки уважение, некое взаимодействие.

Остальные ответы
Пользователь удален Гуру (2560) 17 лет назад
Может причём настоящая и сильная.
Makki Знаток (493) 17 лет назад
нет нет и ещё раз нет, это противоречит законам природы!!!
MakkiЗнаток (493) 17 лет назад
ну конечно если он не гей или она не лесби!!!
Екатерина Знаток (251) 17 лет назад
Я думаю, что это в полне возможно! Особенно, если это друг детства, которого ты не представляешь в роли твоего парня
Анастасия Мастер (1100) 17 лет назад
может, но не долгая, потому что у кого-то из них вскорем начнётся привязанность, и начнётся ревность, а это уже не дружба...
Cut Просветленный (25609) 17 лет назад
Может, только при одном условии. Если раньше между ними были отношения и один из партнеров до сих пор испытывает чувства к другому.
Пользователь удален Просветленный (23407) 17 лет назад
Все может быть. Можно считать другом и замужнюю женщину, не пытаясь навязать ей мыслей об интиме. Да и с женатым мужчиной вполне реально построить такие отношения - просто нужно сразу оговорить все.
ирина колосова Профи (797) 17 лет назад
Дружба между мужчиной иженщиной основывается на надежде одной из сторон, что это не просто дружба.
Флюза Ильм Просветленный (24527) 17 лет назад
О женско-мужской дружбе я вам ответила - ответ отправила на e-mail
Пользователь удален Гуру (3360) 17 лет назад
Почему нет? Только, эта дружба может незаметно перейти в любовь!
Пользователь удален Ученик (104) 17 лет назад
Конечно, может быть! И очень даже бывает! При том как с некогда любовным контекстом, так и вовсе без него. В пример могу привести своих подруг и друзей и себя саму. У меня есть очень близкий друг, почти как родственник мне. И не смотря на то, что некогда у меня были к нему любовные чувства, которые благополучно прошли, сейчас я очень люблю его исключительно как друга, и он меня тоже. Много так же в нашей компании девушек, у которых с ним не было никакий амуров и они не менее близкие друзья для него, как и он для них.))))))))
Похожие вопросы