Ладушка
Мастер
(2492)
17 лет назад
У меня куча противопоказаний к родам. Когда беременная пришла в женскую консультацию, врач-терапевт начала орать, что я помру или меня парализует во время родов. Я сначала разрыдалась, затем послала ее. Спасибо акушерка меня поддержала.
Всю беременность по больницам - хотя чувствовала себя прекрасно. Пророчили кесарево. Родила-сама! Не без проблемок конечно, но как и у многих. Ребенок здоровенький, я не умерла и не порализовало! Верь в себя, все будет хорошо, но подстраховаться надо. А во время беременности организм омолаживается и оздоравливается. Верь только в хорошее! У меня получилось, желаю и тебе удачи!!!!
Гера
Мастер
(1099)
17 лет назад
Я думаю, на этот вопрос тебе полноценно смогут ответить врачи, а не на этом форуме. Поэтому лучше пройти полное обследование до того, как соберешься забеременеть!
светляк
Гуру
(2961)
17 лет назад
конечно можете. только отличие в том что будете под пристальным контролем врача. и очень много на сохранении лежать из за давления
Мария Сучкова
Мастер
(1990)
17 лет назад
а к специалитсу по этому вопросу вы обращалтсь? Сейчас медицина очень развита, поэтому в полне возможно вы сможете родить нормально, но вам скорее всего придется периодически лежать в больнице на обследованияз разного рода. Но дети этого стоят)) Поверьте...