Подскажите причину,по которой прогулял урок.Парни у нас без фантазии.
слепая бабушка просила перевести через самую большую у Вас в городе дорогу к аптеке напротив, однако сломался светофор и Вы пошли в обход. Потом бабуля просила помочь ей купить лекарства в аптеке, т. к. она подслеповата. Между тем, выяснилось, что рецепт она забыла дома и по ее просьбе пришлось бежать к ней домой, но вот незадача у нее замок на подъезде кодовый, а бабушка код не сказала и ты вернулась к бабушке по дороге в обход сломавшегося светофора... но бабушки там не нашла, ее хватил "кондрат" и ее увезли в больницу . Еще пару часов ты потратила на поиски больницы, куда увезли бабушку, чтобы вернуть ей ключ от квартиры (а то как бабуля попадет домой, когда ее выпишут).... и т. д.
я когда прогуливал урок, говорил учительнице, что скажу причину потом - наедине.
И когда оставался наедине, я ей говорил правду, она в свою очередь не наказывала меня за это, так как она знала, что отмазок у меня найдуться много, но я нормальным учителям говорил правду и они меня за это не уважали.
Например, срочное дело - пошли подраться с паралельным классом, или фильм в это время шел интересный, или тема сегодняшняя была не интересной, или с девушкой познакомился и провожал ее до дома - и всегда меня прощали, если и наказывали, то не сильно.
Поэтому советую - не придумывайте отмазки - все равно не поверят.
p.s.: внезапно пошли месячные, а я забыла купить прокладки - пришлось возвращаться домойпереодеваться, потом в магазин за прокладками, потом опять домой подмываться - поэтому я опездала!!!
любимую старенькую бабушку (дедушку, тетку, друга, врага...): -переводила через улицу, реку,границу
-встречала: с поезда, самолета, автобуса, на космодроме
-провожала:в поликлинику, в дорогу, в последний путь
...ну включи фантазию;)))
...отравление.. . чем-то гормональнопсихопадовяющим.. . :)
либо скажи голова раскалывалась.. . по ошибке приняла препарат.. . потом прочитала.. . а это, блин снатворное!
или скажи приехали родственники из далека посреди ночи.. . вообщем не выспалась
или вот еще.. . утром проснулась, а у меня все лицо опухло (ну перебрала салатика.. . несвежего) вообщем с таким лицом не пойду и все! (главное заявить это твердо.. . и понятно).. .
или скажи подвихнула ногу на ступеньке.. . упала. . вообщем все ломит.. .
да, блин, что фантазии нет что ль?
была с любимой кошкой у ветеринара