Top.Mail.Ru
Ответы

Я люблю ее, она меня но она хочет делать карьеру, отпустить ее,,, или ???

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Или делать карьеру вместе, помочь ей. Это трудно. потому что займет много физических и духовных сил, но при этом самому надо расти, а это по плечу только сильному человеку.... Здесь и сила воли, и постановка четких целей, и умение отказаться от некоторого привычного и ранее казавшегося необходимым. И понимание человека, любимого человека, ради которого все это будет делаться, ваших общих целей. , в противном случае, это превращается в игру в! одни ворота.!!!

Мудрец
17лет

А нельзя совмещать полезное с приятным? Ведь можно одновременно делать карьеру, и не оставаться одной! не спорю это конечно нелегко, но если рядом любящий человек, то он всё поймет и поддержит! А знашь как важна поддержка в такие моменты? ! Да, согласна пусть у вас будет не слишком много времени друг для друга, но всё равно.... Ведь любовь она и подразумевает, понимание, поддержку и т. д.

17лет

Пробовал удержать бывшую, не получилось!! ! Потратили кучу времени и нервов.... Зато у нее скоро повышение. да и я уже успокоился...

Знаток
17лет

А чем собственно мешает её стремление сделать карьеру, она же при этом любит тебя как ты говоришь, вот пусть себе и делает, а ты живи спокойно и лучше будет елси будешь ей помогать

Мудрец
17лет

пусть делает карьеру, а ты будь рядом и поддерживай ее, и все у вас получится