Top.Mail.Ru
Ответы

..как вы реагируете, когда ваш ответ используют другие пользователи, выдавая его за свой?

..захожу ввопрос и понимаю, что у меня съезжает крыша - я вижу мой ответ дан другим пользователем.. вот и как реагировать? пишешь, делаешь скрины, а кто-то по-быстрому нажал Ctrl+C - Ctrl+V и готово, лучший в кармане. .
..обидно, господа..

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Арахна я не понимаю Ваше возмущение - человек заплати ведь за Ваш ответ / 10 баллов получили / )))
В принципе, с копирование чужих ответов, без указания их источника рассматривается пользователями как крайнее неуважение к автору ответа .
Но в Вашем случае вселяет надежду тот факт что пользователь Янчик допустила подобный шаг из за простого незнания как нужно действовать в таких случаев .
У меня лично были подобные случаи и решал их в личной переписки .
В ходе которой обьяснял как правильно нужно действовать в подобных случаев как дать ссылки на вопрос, ответ которые служили источников .
Не помню случая что бы результат был отрицательным .

Мыслитель
17лет

Добрый вечер!

Неприятно, конечно, сочувствую.

Но я бы не обобщал все варианты. И только порадовался бы тому, если мой,
скопированный кем-то ответ, помог бы людям решить жизненную проблему.

Но в Вашем случае - чисто расчетливый плагиат, заслон которому в силах поставить администрация проекта.

Например, после первого случая - предупреждение, после второго - БАН на месяц.. . и так далее.. .

Дополнено:

Поздравляю с решением проблемы :-)

Респект Тюдору за четкое понимание ситуации, Яночке за доверчивость
и автору за качественные ответы.

Источник: С надеждой на лучшее...
Искусственный Интеллект
17лет

Если кто-то из друзей, радуюсь, что мои мысли стали его мыслями, что я повлияла. А на ответы чужих я как-то внимания не обращаю. Не всё ли мне равно? Я новый ответ напишу! НЕ хуже!
Мне не жалко. Пусть берут, если совесть позволяет. НЕ моя проблема!

Мудрец
17лет

У меня совсем иная проблема, какая то сволочь взломала мой ящик, я на том старом сидел 1 год!!!! и в последнее время часто сидел на вопросах и ответах, заработав статус Гуру... и взлом.... жалко, видно кому то нужна ыбла моя популярность.... вы не удивляйтесь, просто я создал адрес, с тем же именем и аватаром

Высший разум
17лет

Если строго по законам, Правилам значит, то мы уже обсуждали. Хочу понимать этот принципиальный вопрос по-человечески.
На Проекте, по формальности, чувство соперничества господствует как в любой игре. Но по сути, Проект интересен и увлекателен именно ПОЗНАВАТЕЛЬНЫМ процессом. когда один передает знания, навыки кому-то второму. а он, в свою очередь - третьему и дальше....При том указание откуда таких знаний он получил необязательно. Эти знания или навыки не имеют такой большой интеллектуальной ценности чтобы подумать об их авторстве. Думаю. тот человек поступил именно с таким соображением.
Например, мой ответ в этом вопрос http://otvet.mail.ru/question/11023691/#76403378
Человек, сделавщий этот расчет, потратил время довольно большое. Он специально остановил звонки по моб. пока не выяснил, позвонил оператору моб компании....При подаче этой информации в ответе я написал "Один аккуратный пользователь сделал расчет: ",т. к. не могу найти того ответа с давних времен, а в вашем случае тот человек написал "была тажа проблема) вот решение: "- тоже без конкретной фамилии, даты,...Тогда меня тоже обвиняют в воровстве авторских прав что ли?..
Иногда чрезвычайно серьезный, аккуратный.. .взгляд на всё вокруг себя тоже не выход, а обнаруживаются в каждом поведении, действии других негативы, виновности....Это в жизни. А на Проекте нужно еще мягче, проще....ведь мы здесь отдыхаем, развлекаемся.. .
Думаю, с таким великодушием и своей тактичностью М. Задорнов и Е. Петросян в своих выступлениях постоянно намекают друг друга об авторе идей их монологов...,но оба остаются уважаемыми, любимыми людьми в глазах миллионов зрителей.