Если строго по законам, Правилам значит, то мы уже обсуждали. Хочу понимать этот принципиальный вопрос по-человечески.
На Проекте, по формальности, чувство соперничества господствует как в любой игре. Но по сути, Проект интересен и увлекателен именно ПОЗНАВАТЕЛЬНЫМ процессом. когда один передает знания, навыки кому-то второму. а он, в свою очередь - третьему и дальше....При том указание откуда таких знаний он получил необязательно. Эти знания или навыки не имеют такой большой интеллектуальной ценности чтобы подумать об их авторстве. Думаю. тот человек поступил именно с таким соображением.
Например, мой ответ в этом вопрос
http://otvet.mail.ru/question/11023691/#76403378Человек, сделавщий этот расчет, потратил время довольно большое. Он специально остановил звонки по моб. пока не выяснил, позвонил оператору моб компании....При подаче этой информации в ответе я написал "Один аккуратный пользователь сделал расчет: ",т. к. не могу найти того ответа с давних времен, а в вашем случае тот человек написал "была тажа проблема) вот решение: "- тоже без конкретной фамилии, даты,...Тогда меня тоже обвиняют в воровстве авторских прав что ли?..
Иногда чрезвычайно серьезный, аккуратный.. .взгляд на всё вокруг себя тоже не выход, а обнаруживаются в каждом поведении, действии других негативы, виновности....Это в жизни. А на Проекте нужно еще мягче, проще....ведь мы здесь отдыхаем, развлекаемся.. .
Думаю, с таким великодушием и своей тактичностью М. Задорнов и Е. Петросян в своих выступлениях постоянно намекают друг друга об авторе идей их монологов...,но оба остаются уважаемыми, любимыми людьми в глазах миллионов зрителей.
..обидно, господа..