Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено

Как извабиться от прыщей, угрей и красных пятен на лице?

Я хочу по Москве, вижу вполне нормальные лица, не прыщавые и красивые, помогите мне от этой проблемы избавиться! Я вас искренне прощу!
У вам наверняка все это было, посоветуйте то, что вы пили, пробывали и результат был на глазах!
Я и так не особо красивая, а так еще и лицо прыщавая (( Так стыдно ходить ((
Я прошу вас!!!! ПОМОГИТЕ!!!! ВАШИ СПОСОБЫ!

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Катюш, сколько тебе лет? Это может быть возрастное, гармоны бушуют, потом всё само пройдёт, только чистку не советую делать, попроси маму, пусть сводит тебя к врачу дерматокосметологу она подберёт лечение подходящее именно тебе, эксперементировать опасно с лицом, если препарат не подойдёт будет только хуже, многие препараты ухудшают состоянии ( в случае если не подходит именно твоей коже ) например Зинерит, Скинорен и т. д. В домашних условиях справится с этой проблемой невозможно, т. к. помимо наружного лечения необходимы препараты вовнутрь+сдать анализы на инфекции и на гормоны.

Ученик
17лет

Эльму попробуй, компания Эльфарма... мне оч помогает

Гуру
17лет

раз тебя в такое время суток (на моих час с лишнем ночи) проблема мучает. Тем более волнут и спать не дает. Значит реально эту проблему надо решать пока это не превратилось в комплекс.
Больше необходимо спать, есть меньше жирого и острого, гулять на свежем воздухе больше, сидеть за компом меньшше и в завершении протирать лицо салициловым спиртом 2-3 раза в день. И не вкоем случии их не выдавливай, сама иной раз себя бью по рукам уж больно нравиться давить прыщи тем более если они щелкают. Че то я заболталась.. . Лечить этих гадов нужно комплексно :) Удачи

Профи
17лет

Рекомендуем Вам:
1. Анализы на :глюкоза крови, холестериновый профиль, общий анализ крови
2. Консультация дерматолога
3. Пройти облучение ультрофиолетом крови
4. Триовит по 1 т. 2 раза в день.
5. Олететрин по 250 мг. 4 раза в ден.
6. Кожу не мочит водопроводной водой
7. Умывание только кипяченой водой с настоем Ромашки
8. Зинерит
9. Не есть жирного, копченого