Как извабиться от прыщей, угрей и красных пятен на лице?
Я хочу по Москве, вижу вполне нормальные лица, не прыщавые и красивые, помогите мне от этой проблемы избавиться! Я вас искренне прощу!
У вам наверняка все это было, посоветуйте то, что вы пили, пробывали и результат был на глазах!
Я и так не особо красивая, а так еще и лицо прыщавая (( Так стыдно ходить ((
Я прошу вас!!!! ПОМОГИТЕ!!!! ВАШИ СПОСОБЫ!
Катюш, сколько тебе лет? Это может быть возрастное, гармоны бушуют, потом всё само пройдёт, только чистку не советую делать, попроси маму, пусть сводит тебя к врачу дерматокосметологу она подберёт лечение подходящее именно тебе, эксперементировать опасно с лицом, если препарат не подойдёт будет только хуже, многие препараты ухудшают состоянии ( в случае если не подходит именно твоей коже ) например Зинерит, Скинорен и т. д. В домашних условиях справится с этой проблемой невозможно, т. к. помимо наружного лечения необходимы препараты вовнутрь+сдать анализы на инфекции и на гормоны.
Эльму попробуй, компания Эльфарма... мне оч помогает
раз тебя в такое время суток (на моих час с лишнем ночи) проблема мучает. Тем более волнут и спать не дает. Значит реально эту проблему надо решать пока это не превратилось в комплекс.
Больше необходимо спать, есть меньше жирого и острого, гулять на свежем воздухе больше, сидеть за компом меньшше и в завершении протирать лицо салициловым спиртом 2-3 раза в день. И не вкоем случии их не выдавливай, сама иной раз себя бью по рукам уж больно нравиться давить прыщи тем более если они щелкают. Че то я заболталась.. . Лечить этих гадов нужно комплексно :) Удачи
Рекомендуем Вам:
1. Анализы на :глюкоза крови, холестериновый профиль, общий анализ крови
2. Консультация дерматолога
3. Пройти облучение ультрофиолетом крови
4. Триовит по 1 т. 2 раза в день.
5. Олететрин по 250 мг. 4 раза в ден.
6. Кожу не мочит водопроводной водой
7. Умывание только кипяченой водой с настоем Ромашки
8. Зинерит
9. Не есть жирного, копченого
сколько тебе лет?