Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
Работа и ее правила
+2

Народ! Подскажите!!!

Думаю открыть свой бизнес! Как вы думаете чем стоит заняться, чего не хватает, и какой бизнес на ваш взгляд будет наиболее успешным в данный момент?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Торговля и только торговля принесут большой доход Попробуйте открыть ларёк по продаже фруктов и соков

Профи
17лет

Почитайте, пожалуйста, мой блог здесь: http://blogs.mail.ru/mail/agelspb/
Приглашаю вас в мою команду.

С уважением, Чурсин Самир
исполнительный директор ООО "НЕСИКО"
Санкт-Петербург, 89046315114
скайп: agelive

Мыслитель
17лет

Только не вздумайте открывать очередной салон красоты, стомотологию и т. д.
Рынок в Москве перенасыщен, есть все. Как экономист, могу лишь сказать одно. Бизнес с продуктами всегда будет оптимален, т. к. это жизненнонеобходимый товар. Не хватает магазинов "шаговой доступности".Ну и как мама, советую попробовать открыть магазин детских товаров, но только российских производителей трусики, маечки, колготочки, платьица - все то, что мамочки с удовольствием раскупают по недорогим ценам (а все что предлагает Тульская, Коломенское не есть хорошо)
Удачи!

Гуру
17лет

На данный момент очень востребован ремонт жилых и нежилых помещений. Причем комплексный, под ключ. Заказчики требуют, уже не таджиков и молдован, грамотных русских рабочих, а таких контор пр. нет.

Мастер
17лет

Машенька, ну неужеи Вы думаете что все щас начнут вас засыпать сверхприбыльными идеями? да ещё и с небольшим стартовым капиталом? Нужно заниматься тем, что вы по-настоящему любите и знаете! если делать это искренное и всерьз, деньги должны обязательно прийти!