Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

kto nibud proboval ispanskoe "gazpacho"i kakie vpechatleniya?

ЛЮДМИЛА ИВАХНЕНКО Мастер (1155), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Иоланта Искусственный Интеллект (104740) 13 лет назад
ГАСПАЧО. Испанский холодный овощной суп. Родина этого освежающего летнего супа — Севилья, но он популярен по всей стране и всюду готовится по-разному. Самый простой ГАСПАЧО — из жаркой Андалузии.
Рецепт:
1 нарезанный маленькими кубиками огурец, 350 г очищенных мелко нарезанных помидоров, по 1 мелко нарезанному сладкому перцу и луковице, 3 покрошенных зубчика чеснока и 200 г кубиков белого хлеба без корки смешаем, измельчим в миксере и положим в супницу. Добавим 1 ч. л. соли, 1 ст. л. томатного пюре, 2 ст. л. виноградного уксуса и 2 ст. л. оливкового масла. При непрерывном ручном взбивании разведем 1/2 л холодной воды. Накроем и на 2 часа поместим на холод. Перед подачей на стол размешаем. Отдельно подадим кубики белого хлеба, нарезанные огурец, сладкий перец и лук.

Остальные ответы
Bagirka Гуру (4686) 13 лет назад
пробовала и гаспаччо и паэлью.. паэлья очень вкусная а гаспаччо похоже на нашу домашнюю аджику.. это ткой суп томатный с приправами и овощами..
Sourire Мыслитель (8388) 13 лет назад
Гаспачо, я ела приготовленный испанским шеф-поваром. Это незабываемо! И теперь это одно из любимых мной блюд.
Похожие вопросы
Также спрашивают