Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
17лет
Изменено

Kto nibud proboval ispanskoe "gazpacho"i kakie vpechatleniya?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
17лет

ГАСПАЧО. Испанский холодный овощной суп. Родина этого освежающего летнего супа — Севилья, но он популярен по всей стране и всюду готовится по-разному. Самый простой ГАСПАЧО — из жаркой Андалузии.
Рецепт:
1 нарезанный маленькими кубиками огурец, 350 г очищенных мелко нарезанных помидоров, по 1 мелко нарезанному сладкому перцу и луковице, 3 покрошенных зубчика чеснока и 200 г кубиков белого хлеба без корки смешаем, измельчим в миксере и положим в супницу. Добавим 1 ч. л. соли, 1 ст. л. томатного пюре, 2 ст. л. виноградного уксуса и 2 ст. л. оливкового масла. При непрерывном ручном взбивании разведем 1/2 л холодной воды. Накроем и на 2 часа поместим на холод. Перед подачей на стол размешаем. Отдельно подадим кубики белого хлеба, нарезанные огурец, сладкий перец и лук.

Аватар пользователя
Мыслитель
17лет

Гаспачо, я ела приготовленный испанским шеф-поваром. Это незабываемо! И теперь это одно из любимых мной блюд.

Аватар пользователя
Гуру
17лет

пробовала и гаспаччо и паэлью.. паэлья очень вкусная а гаспаччо похоже на нашу домашнюю аджику.. это ткой суп томатный с приправами и овощами..