Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

В чем встречать новый год?

Инна Профи (601), закрыт 13 лет назад
Какого цвета одежда рекомендуется для знаков зодиака? Например, для Раков.
Лучший ответ
KsEnChiG Мастер (1545) 13 лет назад
Новое платье к Новому году – это всегда приятно! Но еще приятнее, когда твой наряд соответствует цветам наступающего года. Новый, 2008 наступающий год пройдет под знаком Крысы по восточному календарю. В чем встречать 2008 год Крысы? Наверное, этот вопрос уже пора себе задать.

Крыса не любит излишеств, поэтому Новый, 2008 год предлагает встречать в вечернем костюме или платье, строгого, классического, спокойного покроя. Цвета новогодних нарядов для встречи года Крысы – коричневые всех оттенков: от глубокого шоколадного до светлого, золотистого.

Аксессуары к вечернему туалету - почти по минимуму: украшения – или драгоценности, или натуральные камни, оправленные в золото или серебро.

Но Крыса 2008 Нового года не столь строга и придирчива. Она дает возможность каждому знаку Зодиака подчеркнуть свою принадлежность к одной из стихий и выбрать свой стиль наряда для встречи Нового 2008 года.

Если ваша стихия Земля, то Тельцы, Девы и Козероги могут выбирать для встречи Нового 2008 года все оттенки сиреневого – от нежного до фиалкового. Подойдут для новогодних нарядов и оливковый цвет, а также цвет «анис» .
А шоколадный цвет может подчеркнуть основательность, респектабельность и самодостаточность земных женщин этих знаков Зодиака. Классика, элегантность – это ваш стиль в новогоднюю ночь. Никаких излишеств и вольностей в туалете – и вы будете неотразимы для Крысы 2008.

А вот Близнецы, Весы и Водолеи могут упиваться своей стихией Воздуха вовсю.

Смелые декольте, блестящие, сверкающие ткани, переливчатая воздушность и прозрачность накидок, нежность и пышность боа – это для вас. Сияющие драгоценности, стразы дополнят вызывающие праздничные туалеты и сразят Крысу наповал своим блеском.

Стихия Воды даст возможность Ракам, Скорпионам и Рыбам подчеркнуть свою чувственность и эмоциональность, оставляя образ недосказанным и таинственным. Для вас в новогоднюю ночь будут уместны наряды нежных мерцающих, «водных» , но не сверкающих тонов, мягкие струящиеся ткани, облегающие фигуру. А неброские, но дорогие украшения закончат создание образа.

Стихия Огня позволит Овну, Льву и Стрельцу быть смелыми, яркими, оригинальными. Эти качества диктуют и выбор ткани (представительницы этого знака могут быть одеты во все оттенки красного) и выбор модели туалетов. Поразите всех экспериментами и можете даже несколько эпатировать окружающих нарочитой карнавальностью своих нарядов! Это относится и к украшениям – вам позволительно в новогоднюю ночь решительно все – Крыса будет снисходительна и лояльна.

До встречи Нового, 2008 года Крысы еще предостаточно времени, чтобы успеть приготовить праздничные туалеты. Но, для того, чтобы выглядеть великолепно, мало следовать советам и рекомендациям даже многоопытной покровительницы-Крысы.

Самое главное – ваш наряд должен быть вам к лицу, соответствовать вашему стилю, фигуре, даже манерам поведения. Только тогда вы будете чувствовать себя комфортно и свободно, только тогда вы будете себя ощущать красивой и нарядно, и это обязательно оценят окружающие!
Остальные ответы
Арина Мак Мудрец (13865) 13 лет назад
Для знаков земли (девы, козероги и тельцы) подойдут все оттенки коричневого, от темно шоколадного до золотистого, а так же оливковый цвет, для знаков воды серебристые, струящиеся ткани, для знаков огня красно-рыжие оттенки, для знаков воздуха нежно-лиловый цвет. И все одежда рекомендуется классического кроя, классические вечерния платья или костюмы. А еще рекомендуетя одевать укращения в золотой оправе с камнями красноватых оттенков, но украшений не должно быть много, это плохо!
С наступающим Новым Годом!!! !

Похожие вопросы
Также спрашивают