Top.Mail.Ru
Ответы

Как заставить музыкальный центр Panasonic SA-VK925D играть mp3-файлы не только с CD, но и с DVD?

Я пока пытался сделать вот что:

Вариант 1. Сконвертировать mp3 в небольшие avi-файлы без изображения. Конечно, чтобы звук в них был сжатый. В avi сжатый звук допускается?
Я конвертировал mp3 в видеофайлы wmv, размер не увеличился, но, к сожалению, этот муз. центр wmv-файлы не играет.
И jpg-файлы с присоединенным звуком тоже не понимает.
В общем, нужна программа для того, чтобы разом и не очень медленно сконвертировать тысячу mp3-файлов в avi небольшого размера.

Вариант 2. Может, найти новую прошивку для музыкального центра Panasonic SA-VK925D, позволяющую играть mp3 (или wma, или хотя бы wmv) с DVD-диска и перепрошить его? Пытался через google, не нашел.

Может, что еще можно придумать? Кто решал подобную проблему?

Дополнен

Новый центр покупать не хочется. Очень уж этот нравится - по дизайну, мощности и куче разных функций...Я его взял, несмотря на то, что при проверке выявилась эта странность.DVD-Audio поддерживает, кстати. Думаю, на DVD-Audio меньше песен влезает.Видимо, солидная японская фирма Panasonic считает, что использовать mp3 на DVD вместо DVD-Audio - это странно...Но мне лично удобно, когда не надо новые диски засовывать, а можно выбирать любую песню из тысячи пультом, лежа на диване.P.S. Что касается ограничения на количество папок, я его в инструкции не нашел.mp3 с DVD не играет даже если там всего одна папка.

По дате
По рейтингу
Просветленный
18лет

ты уж изивини, насчет муз центра не уверен, но он вообще может читать ДВД? потому как для того чтобы прочитать болванку CDR нужен красный лазер, а для ДВД необходим желтый лазер. поэтому если у тебя головка привода в центре рассчитана только на обычные СД диски, прочитать ДВД диски на ней будет абсолютно невозможно. никакая прошивка ничего не поможет. разница в технологическом исполнении лазера и фокусирующей системы.

Мастер
18лет

Ему без разницы с DVD или CD читать МР3, но есть ограничение по кол-ву папок и файлов, воспроизводимых с диска. В инструкции написано. А вообще не трахай себе и центру мозг, перегреется, придется в ремонт нести ;)

Просветленный
18лет

1.все аудио видео форматы по сути программа преобразования файлов для уменьшения размеров
2. проще новый центр купить

Ученик
18лет

купить новый центр