Top.Mail.Ru
Ответы

Когда тебе говорят, что ты машину водиш как мужик. Это воспренимать как оскорбление или похвалу?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

я думаю, что из уст мужиков это наивысшая похвала- т. е. по их представлению вы дотянулись до их уровня. Это с вашей стороны просто высший пилотаж. поэтому мне бы это польстило. с другой стороны- если это звучит из уст женщины- мне бы тоже это польстило, постольку, хоть я всегда и отстаиваю женщин-волителей, но и вправду иногда встречаются ТАКИЕ!! !дамочки: моей первой и единтвенной аварией за 11 лет за рулём была следующая: проезжаю перекрёсток- я по главной, но по обочине-сугробы- что на второстепенной- не понятно. притормаживаю (так на всякий случай) , когда я увидела несущуюся на меня машину- сделать что -то было уже поздно: за рулём сидели 2 блондинки лет по сорок каждой. они о чём-то оживлённо беседовали. это всё у меня пронеслось за секунду перед глазами, как можно было увернула машину, удар пришёлся по бочине плашмя. так вот, нужно было видеть удивление блондинок. на вопрос: вы не видели знак "уступи дорогу? " мне ответили- а мы притормаживали. ещё больше они удивились, когда их признали виновными. было это лет 9 тому назад. очень жаль, что тогда небыло авогражданки. деньги они всё же отдали, месяца чере полтора. к чему я это всё рассказал: я буду лучше ездить как мужик. чем как такие блондинки: на поверку выяснилось: правам блондинки 2 недели. машине -неделя. так что можете по праву гордиться собой: вы шумахер в юбке. вот я собой горжусь!! !Удачи на дорогах!!!

Ученик
17лет

Мне тоже так говорят, я воспринемаю как комплимент, причем самый, самый. Темболее если его сказал мужчина, ( можешь представить, как тяжело им это признать);)

Знаток
17лет

эт ещё как посмотреть
среди мужиков тоже есть
водители и еzдюки

Профи
17лет

наверное похвалу, если это мужчина сказал:)

Мастер
17лет

Мужик, ето не мужлан. Тем более для девушки.. . Ето не фраза, ето ПОКЛОН !!!