Что вы подумаете, если встретите одноклассницу, которого долго не видели, в старом замызганном пальто, нечесанные волосы?
Встретила свою одноклассницу, которую не видела много лет, была в ужасе-нам по 33 года, но выглядит она как бабка, пальто ужасное, реально с помойки, волосы висят сальные. Но на алкашку не похожа!!! В разговоре вяснилось, что живет с мамой, семьи своей нет, работает уборщицей. На последок спросила, не знаю ли я как ей домой доехать, заблудилась она.
Не знаю теперь, что и думать.
На наркоманку и алкашку не похожа.
Если она спросила как ей домоей доехать, здесь у нее явно проблемы с психикой, возможно болеет чем то. А от этого у нее такой вид и такая жизнь.
Помог бы конечно.
Нашел бы работу ей (ему) хорошую, вытянул бы ее (его) из такой ситуации.
видеш как в жизне бывает вмести учились всё было нормально и вдруг вторая смена....Мало того что ты знаеш нада уметь пользоватся своими знаниями....я на твоём месте помогобы ей всем чем смог
ну если подруга то сочуствую!
Да тяжелый случай. Знаешь по статистике возраст после 30 называют несбыточными мечтами. Если все что замыслили с 20-30 не сбылось, то человек падает духом. В таких случаях больше всего процента суицида. Так что твоя подруга еще держится, просто ей нужна моральная поддержка знакомых.