Top.Mail.Ru
Ответы

Забирают в армию, а девушку люблю больше жизни... что делать?

Завтра иду в военомат, примерно через неделю должны забрать в армию... (подарок на новый год) . когда узнал, проревел больше часа.... не плакал года 3...девушку свою очень люблю, планы на свадьбу, а тут вот.... что делать?? ? как мягче сказать? что подскажете? просто один раз меня чуть не забрали в армию и из за этого одна любимая меня бросила, шрам на сердце до ссих пор... не хочу чтобы повторилось.

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Иди и не переживай. В этом тоже есть свои плюсы. Вот мой любимый уже пол года в армии. И я так рада когда он звонит. когда получаю письма (я их храню и перечитываю). Благодаря армии я поняла как он мне нужен и моя любовь стала только сольнее. Поэтому оди и ничего не бойся если любит то дождёться (пусть даже будет очень тяжело) Желаю вам всего хорошего.

Профи
17лет

Солнце ты пробьешься!!!! у вас с ней все будет офигенно!!!! желаю вам этого! поговори с ней.... только не переживай!!!! она дождется если любит.... у меня был случай.... один парень уходил в армию.... и сказал своей девушке (он ее бузумно любил) давай говорит расстанемся что бы нам обоим плохо не было, все равно не дождешься... вот и уехал.. А та девушка на зло его дождалась... и теперь у них маленький сыночек...))))))))))))

Знаток
17лет

Если надо - значит надо. Как раз проверите свои чувства на расстоянии, а если девушка по настоящему любит, то обязательно дождется и тогда уже поженитесь, нарожаете детишек и будете жить долго и счастливо.

Просветленный
17лет

если действительно любит- то будет ждать, а в разлуке проверите свои чувства, чтобы потом не было разочарований, не ты первый кто идет в армию, я тоже ждала и писала письма, так что не отчаивайся и всех благ тебе.

Гуру
17лет

Скажи ей, что ей угрожает мировая гидра и ты идёшь её спасать от неё. Должно подействовать.