Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Всем привет! Мысли вслух...

AD <СораДник> Гений (60431), закрыт 14 лет назад
Вчера прошла жеребьевка чемпионата России. Все прошло чинно, красиво, без эксцессов. Главной новостью этой жеребьевки стало то, что уже в первом туре чемпионата сразятся обладатели золотых и серебряных медалей, соответственно Зенит и Спартак. Весь день вчера и сегодня болельщики обсуждаю это. Но мало кто заметил один любопытный факт в календаре чемпионата... Если приглядеться получше, то увидим, что наш чемпион все свои матчи проводит с командами, в предыдущем туре игравшими с Лучом-Энергией. И по удивительному совпадению все свои гостевые матчи Зенит играет с командами в предыдущем туре летавшими во Владивосток. Тем кто не в курсе я скажу - это 9 часов лета на самолете в один конец. Можно представить физическое состояние игроков после такого перелета... Ну и соответственно 9 часов обратно. К матчу с Зенитом игроки будут подходить в "отменном" физическом состоянии.

Приведу статистику из прошедшего чемпионата:
После гостевых матчей с Лучом, команды 12 раз играли следующий матч дома и 3 в гостях. Дома было добыто лишь 5 побед, при 6 ничьих и 1 поражении. В гостях было два поражения и одна победа. Теряли очки дома после матчей с Лучом - ЦСКА, Сатурн, чудом выиграл Спартак, забив гол Томи на последних секундах. Кстати практически во всех матчах соперниками команд игравших с Лучом в следующем туре была Томь. Т.е. 6 раз эти клубы играли дома вничью и один раз проиграли в матче с Томью... Вот такой любопытный факт. А ведь Зенит это далеко не Томь.

Что думаете по этому поводу???
Лучший ответ
АЛИСА Л Высший разум (110205) 14 лет назад
Плин, чё-то мне аж поплохело! Сама бы сроду не стала ковыряться в этих мелких детальках, однако твой вездесущий и пытливый нюх не дремлет! Я летала во Владивосток и обратно как-то раз, да еще и самолетом Аэрофлота. Этот полет я не забуду никогда.. . Страдая клаустрофобией, я была готова вырвать люк и выпрыгнуть в небо! Пока меня не накормили снотворным, и я не вырубилась на оставшуюся половину полета. Потом два дня ходила тормозила на ходу.
Даже если футболисты не страдают клаустрофобией, то все равно после такого полета тяжело. И выходить на поле со свеженьким и бодреньким Зенитом - это просто издевательство! Я не знаю, как именно там намутили в жеребьевке, но факт налицо! Одно-два совпадения еще могло быть, но не все же! Если таким образом Газпром решил дублировать чемпионство бомжей, то это уже подлость! Иначе и не скажешь.. .
Кстати, а могут ли другие команды, собрав все эти факты, подать жалобу и потребовать повторной жеребьевки? Было такое когда-нибудь?
AD &lt;СораДник&gt;Гений (60431) 14 лет назад
Привет Лан! вот и я не верю в ТАКИЕ совпадения...
АЛИСА Л Высший разум (110205) Привет! А насчет повторной жеребьевки - не было таких примеров? Или хотя бы жалобу подавал кто-нибудь когда-нибудь?
Остальные ответы
Fizorg Гений (66657) 14 лет назад
А казачок-то на Жеребьёвке засланый был.. .
уж больно всё стройно складывается, про Владик спору нет после таких перелётов любая команда "ватная" будет...
Источник: Привет Лёх
Sv_oloch™ Мудрец (12993) 14 лет назад
Мда, окуеть.... Газпром всё купил. Это очевидно
Саня_Рэпер_С_Водного Просветленный (42705) 14 лет назад
У нас окуенный чемпионат... .
Вот, что я думаю, поэтому поводу.. .

Это просто подло.. .
Все подло.. .
AD &lt;СораДник&gt;Гений (60431) 14 лет назад
Ага... Кстати чето зенитчики не отвечают на этот вопрос. Мне очень хотелось бы их мнение услышать...
Евгений Андреев Гуру (3275) 14 лет назад
Вот, тебе, бабка, и Юрьев день!! ! Там ужо квакали про победу в Лиге Чемпионов, так что поглядим.... поглядим....
Источник: здравый смысл....
Похожие вопросы