Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

А у вас есть секреты от второй половинки?

Tascha Гуру (3740), закрыт 13 лет назад
И стоит ли гоорить любимому человеку то, от чего ему будет больно (не изменна) ? А еще если я ему это скажу он будет сильно за меня волноваться...
Лучший ответ
Irina I. Просветленный (35206) 13 лет назад
Зачем выворачивать свою душу наизнанку? Извините, не держится, что ли? Тем более, вы предполагаете, что мужу будет больно от этой вашей откровенности.
Остальные ответы
Пользователь удален Просветленный (21885) 13 лет назад
да. есть одна вещь, которую я ему не говорю. это касается моего второго брака. я просто не говорю, кто был мой второй муж. а зачем оно ему?) ) чтоб он волей-неволей сравнивал себя с ним? во-первых это было давно. никто ни у кого никого не увёл. это больше касается материальной стороны вопроса. как ни крути, а подсознательно они начинают сравнивать себя с предыдущими мужьями.
знаешь, это даже не секреты, а просто такие вещи, которые скорее касаются лично меня и никого больше. и потом, он ведь тоже наверняка не все мне говорит. это само собой разумеется, так как все рассказывать -так много времени надо. да и зачем эти построчные отчеты?
а вообще, мы делаем большую ошибку, когда рассказываем им о своей прошлой жизни, даже если там нет таких уж очень загадочных тайн (у каждого свои скелетики и рояли) . этого категорически нельзя делать. не надо давать пищу воображению супруга. а то нарисует себе в мозгах ТАКОЕ, чего и в помине не было. люди ведь с разным уровнем воображения.
не нужно считать лояльностью то, что женщина расскажет о себе своему мужчине и тем более не нужно думать что он до конца лояльно будет к рассказанному относиться. ну да, послушает, поулыбается, промолчит или скажет "да ладно". а потом, через неделю другую где-то в разговоре что-то да и спросит. начнет заниматься дознавательской деятельностью.)) ) и опять же, что он там себе в мозгу нарисует будет совершенно далеко от того, что у женщины было на самом деле.
симпатичная, но грустная у тебя аватарка.
Carol Мудрец (13744) 13 лет назад
будет и на пустом месте тоже переволнуется
Владимир Заика Мыслитель (6822) 13 лет назад
нет никаких, все равно волнуется
Пользователь удален Профи (592) 13 лет назад
секретов нету.... даже и незнаю, говоить или нет... смотря впринципи что
Guk Мыслитель (5362) 13 лет назад
Есть.. конечно.. равно как и у неё от меня) )
(Я думаю.. в хорошем смысле)) )
Лучше промолчать иногда))
Kiska Мыслитель (6567) 13 лет назад
Конечно не нужно говорить. Как правило если хотят облегчить душу приходят на исповедь. А делать больно любимому не нужно, раны они долго заживают!
Мария Ковальковская Знаток (375) 13 лет назад
Смотря что ты хочешь сказать. А может он в силах тебе помочь, поддержать на кройняк?
Спаситель России-бывший ВВП х 2 Мудрец (12507) 13 лет назад
конечно говори - на то он и вторая половина.... у меня лично секретов нет.... я не все говорю - но это такие мелочи!!!
таня Гуру (3560) 13 лет назад
мне кажется надо сказать для его и твоего спакойствия.. .
Иннеска Мастер (1707) 13 лет назад
лучше скажите, он будерад тому что вы ему доверяете и конечно поможет вам
Елена Комбарова Просветленный (25065) 13 лет назад
У меня ее нет (половинки) , я единое целое!
Yuliya Panther Мудрец (11499) 13 лет назад
у меня есть не большие секреты, считаю что мужчине вообще нужно знать минимум о своей половине, чтоб быть всегда неразгаданной..
Лебедева Оксана Мыслитель (5058) 13 лет назад
Главное что сказать: если у тебя неприятности с родственниками его - одно дело, а если измена - другое. Хорошо когда секретов нет! И привыкай к этому. Доверяй ему. А то в радости с людьми легко, а ты попробуй в горе. Отношения станут крепче. Ведь ты доверилась ему. Если конечно речь идет о взаимной любви.
Алена Круковская Гуру (4440) 13 лет назад
Чем человек меньше знает негативных вещей, тем легче ему идется по жизни.... зачем трогать его.... если, это не очень важно для него, но может его очень сильно обидеть.... то лучше промолчать...
Аля-ля Профи (911) 13 лет назад
Говори.... доверять только больше будет!
Татьяна Мудрец (17075) 13 лет назад
Мой любимый знает все обо мне, а я о нем... Некоторые тайны давались очень тяжело, переживали оба... Ну, вот, пережили.... Радуемся тому, что доверяем друг другу!!!
Наталья Шевченко Профи (698) 13 лет назад
Секретов в принципе нет. Но кое, что можно и умолчать.
Похожие вопросы