Top.Mail.Ru
Ответы
17 лет назад
от
Изменено

А Вы так делали?

Недавно моя одноклассница, которую нашла на сайте "Одноклассники. ру", приехала ко мне в гости и много чего интересного напомнила о школьных годах. Однажды на вопрос учителя, я сказала: "Мне это неинтересно. Можно я Вам лучше стихи почитаю? "
Мне не ставили двоек, никогда не выгоняли из класса. Я выходила с любого урока без спроса и заходила в любое время без разрешения.
Так.. . Что ещё? Хлопала дверьми, не учила алгебру. А контрольную экзаменационную за меня написала классная, потому что я её не написала бы принципиально. И ещё много чего.
Расскажите о том, какими Вы были учениками.

Дополнен

Настёна: не удивлюсь, если ты окажешься одной из тех, кто ходил строем и боялся высказать своё мнение. А горжусь я тем, что всегда была белой вороной, а не серой мышкой.
Кстати, аттестат у меня прекрасный.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
17лет

И я не удивлюсь если ты закончила школу с золотой медалью!!!! Не, у меня так не прокатывало, но в школе я не появлялось много - одноклассники в десятом - одиннадцатом классе даже забывали как я выгляжу!! ! общественная жЫзнь!! ! а из школы так и не выгнали - хоть и грозились, правда и контрольные я сама писала, да и аттестат у меня не очень красивый....

Гуру
17лет

могла позволить себе на реплику: "кто считает, что все знает - может уйти", встать и выскочить. .
Но лучше бы этого не делала. .
Я тогда еще не знала, что знать ВСЕ - невозможно.

Вызывали родителей к директору школы за то, что улыбаюсь на уроках. Учителя полагали, что я смеюсь над ними и жаловались. А я была такая счастливая, беспричинно, что просто улыбка не сходилпа у меня с лица.

Сейчас бы так!! !

Просветленный
17лет

и чем ты гордишься???

Искусственный Интеллект
17лет

не помню... после 5 класса в школу не ходил