Top.Mail.Ru
Ответы

Москва! Кто был сегодня в пробке на Проспекте Мира? (МТС)

Да фиг с ними, с пробками - это уже данность, которая с годами будет всё хуже и хуже!
Извиняюсь, что несколько не по теме, но изменить АФТАМОТЕ не даёт воспитание!
Тут больше другая проблема довела... Еду, толкаюсь, благодарю аварийкой и меня благодарят... В общем мне давил на плечи рядовой московский вечер... :)))) Жду звонка по работе, понимая, что опаздываю. Попытался позвонить по дебильнику и оказался по пояс в шоке - вызов не может быть установлен! Ну, т.к. у меня МТС, я стиснув зубы жму *100# и получаю сообщение, что у меня на счету 200 с копейками... Звоню в справку, и прослушав все песни о главном, связываюсь с оператором, ЧЕЛОВЕКОМ (!), которая после недолгих препирательств типа "Хто ты, йожик?" и "на кого номерок был записан" выслушала мою проблемку и начала рассказывать сказку под витиеватым названием "Как НУЖНО читать сообщение!" Млин, почувствовал себя идиотом необученным писать-читать! Рассказывает мне, что (о ужас!) у меня на счету долг в 20 с мелочью рублей и другой бред.
Итогом сего общения стал заезд в охфис МТС и оплата 500 р на счёт. Как и следовало ожидать счёт стал 700 с копейками!
Результат этого всего - моё скромное письмецо в МТС:
"Доброго времени суток!Очень хочется сказать "спасибо" придумщику формы сообщения о состоянии счёта (*100#) Это-ж надо заставить чесать левой пяткой правое ухо всех абонентов! У меня сложилось ощущение, что каждое пополнение счёта уносит у меня из кармана 300 р! Гнать надо такого "разработчика" метлой, не в лучшем своём состоянии! В колцентре девчонки придумывают ТАКОЙ бред, что-б оправдать написаное! Мой телефон включен всегда - могу дать любые пояснения по этому вопросу.
Моё предложение: Вернуть легко читаемую форму "На Вашем счету ХХХ р. Вы можете воспользоваться кредитом на 300 р" или " На Вашем счету -ХХХр. Вы воспользовались кредитом в 300р." Пусть бросит в меня тапком тот, кто не поймёт такой или аналогичный этому текст! Жду реакции на этот крик души, а пока послушаю очередную версию сказки про непонятливого клиента (телефон уже два раза отключали за последние сутки при наличии на счету 214р 35 коп - последние показания, выданые автоматом, до пополнения счёта на 500 р.)"
Внимание, вопрос:
ЭТО ЧЁ, РАЗВОДИЛОВО ИЛИ ДАУНИЗЬМ НОВОВВЕДЕНИЙ?
ПАРИТ ЛИ ВАС СУЩЕСТВУЮЩАЯ ФОРМА СООБЩЕНИЯ?

Дополнен

Может пора сменить этого разработчика?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

....фигня... все вранье...

Оракул
17лет

Привет дружище))) ) И такое бывает. Не переживай.

Искусственный Интеллект
17лет

Переходи к черно-желтым ..и не парься ...))))))))))))