Антон
Мыслитель
(7581)
17 лет назад
первый ответ верен, или скоси драйвера от фотоапарата и попробуй подключить без них, комп подумает что это просто флешка, она появится в "мой компьютер"
Veniamin
Искусственный Интеллект
(254073)
17 лет назад
Попробуй сделать так: вынь карту памяти из аппарата, вставь её в кардридер (для карт памяти твоего аппарата - SD), подключи его к компу через USB, открой Мой компьютер. Он опознает карту памяти как съёмный (сменный) диск) . Открой её и скопируй все файлы снимков на жёсткий диск. Вот и всё.
Успехов!
ЗЫ: Разобралась ли ты в достаточной степени с Руководствами к твоему аппарату? Должны быть "Руководство пользователя. Расширенные операции", "Руководство пользователя. Основные операции" и "Вводное руководство по программному обеспечению" (которое на прилагаемом к аппарату диске) .
И ещё. Если ты не владеешь в достаточное мере английским, то имеются русификаторы для всех программ к Сanon`у. Будут вопросы - пиши на мыло.
Анна
Мастер
(1551)
17 лет назад
Я тоже на днях Кэнон приобрела. И поначалу не знала как правильно фотки скинуть. Нужно просто фотик через кабель к компу подключить, включить фотик. Выскакивает окошко, тыкаешь по надписи "Мастер работы со сканером или камерой" и все скидывается просто и замечательно))
Andrey
Искусственный Интеллект
(174270)
17 лет назад
на моём старом Canon PS A80 программа ZoomBrowser EX - через неё и сбрасывают на комп, думаю и в Иксусе такая же в комплекте на дисках идет
Там в меню Camera & Memory Card подменю Browse & Download Images - через неё и качал
А кардридер хорош когда он есть, а если нет...