Можно ли простить человека, бросившего тебя одну беременную и едва не оборвавшего этим жизнь ребенка???
Любовь?
А любила ли я тебя? Пожалуй, да. Какое-то время. Сначала была симпатия, потом обрыв... крутой, с выступами и очень высокий. Внизу пустота. Любовь умирала по мере моего падения с него.
Первой появилась Обида... за то, что со мной было не так, как с другими. Не было цветов, свиданий, ухаживаний. А кому-то ты признавался в любви на коленях, дарил букеты.. . На меня ты особо не тратился! Да и зачем, когда можно эти деньги потратить на себя и развлечения с друзьями. А я все ждала... чуда. Его не было. Все, что было, было с пинка. Стало обидно.
Потом появилось недоверие. Сразу после того, как ты решил, что я не для тебя. Ждала, ждала, что одумаешься. Только ты прикрылся моей надеждой. Ты по-прежнему так считал, просто пока не нашлось подходящей замены была я. А я, как дура верила, хоть и не доверяла!
Очередной выступ.. . Ты идешь работать сначала в гей-клуб, потом просто в клуб. Я узнаю, что в положении. Мы постепенно расходимся на параллели. Ты попал в период, выпавший из твоей жизни из-за 4-х лет военки. А я этот период прошла. Ты хочешь свободы, я- стабильности! Мы бы разошлись, но ребенок..., хоть и не появившийся пока на свет. Ты вспоминаешь, что может случиться выкидыш и изводишь меня, убивая любовь. Контрольным выстрелом была измена.
С Любовью умерла Вера. Вера в то, что еще хоть что-то можно изменить. Но была жива Надежда. Ведь в чем был виноват сынишка, которому предстояло появиться на свет? Только потом я поняла, что он мешал твоей свободе! А пока я этого не понимала, я играла любящую и преданную! Хотя и ненавидела. Ради малыша. Мне ты был уже не нужен.
Я совершила большую оплошность, сказав тебе, что мне запретили врачи какие-либо переживания под угрозой жизни ребенка! Ты решил, что еще можно все повернуть с + для себя.. .
Ты втыкал мне ножи в спину, один за одним. Оживлял Веру, говоря, что да, мы распишемся, создадим семью. Потом на моих же глазах ее убивал, крича, что не хочешь слышать ни обо мне, ни об этом ребенке! Я решила надавить на жалость и говорила, что покончу собой. Вместо жалости всплыла твоя трусость... что посадят, если я покончу собой. Вот тут умерла Надежда.. .
После всего этого, ты рассчитываешь, что я буду терпеть твои выходки. Поняв, что не буду угрожаешь отнять ребенка. Потом исчезаешь на N-ое кол-во времени и тепрерь пытаешься поговорить?
НИКОГДА! !
вот только я одного не пойму: зачем было продолжать отношения, надеяться на что-то, если первое падение было, на мой взгляд, уже серьёзным, т. е когда он не уделял должного внимания!!.. а дальше--больше.... Сама себя затянула в этот водоворот....
Пожалей ребеночка) Не трепли себе нервы, твое здоровье дороже)
прощать надо, но не в этой ситуации. честно я б такого расстреляла))))))))) он тебя не стоит
ващееее!!!! практически прям моя история!!! тока там финал немного другой.... но тоже предательство не доверие и всё такое....
БОГ простит))