А правда что мужчины приручив стерву редкостную и связав ее по рукам и ногам ребенком, потом начинают ей мстить сполна,
за то как она вела с ним ранее?
Про трусость полная чушь! Вот почему:
От части правда, только это вовсе не месть, зачастую такие мужчины сначала получают воспитание от этой стервы, а потом когда стерва остепеняется и становится матерью слегка более спокойными то все то чему эти стервы научили своих мужчин сливается на них.
Но все это происходит на подсознательном уровне, то есть логика не работает здесь по принципу "раз она была со мной такой то и я буду с ней таким" нееет, отнюдь! Мужчина за долгое время с ней невольно становится похожим на неё, он бы и рад был не быть таким но увы так мы люди устроены, мы всегда впитываем то что есть в нашем ближайшем окружении, то что есть в людях которых мы любим (отсюда следует что мы не впитываем поспитание тех кого мы не любим, мы сопротивляемся такому воспитанию) .
Потом каждый мужчина который страдает от стервозности своей возлюбленной частично становится стервозным как и она, абсолютно каждый мужчина! Разница лишь в степени такого изменения личности, кто то стервенеет больше кто то меньше.
У спокойных (не стервозных) девушек обычно мужчины либо очень властные (просто такие мужчины выбирают тихонь чтобы доминировать над ними) либо чаще всего такие же спокойные и миролюбивые как она.
А мораль сей басни такова: НЕ БУДЬТЕ ЖЕНЩИНЫ ВЫ СТЕРВАМИ, НЕ БУДЕТ С ВАМИ СТЕРВЕЦА!
это только трусы так делают
я именно так и делаю... правда, приручит получаеЦа очень редко... но так и должно быть по моему