Цистит
Подскажите кто-нибудь! Какие ещё могут быть причины возникновения цистита? У гениколога была, всё ок, прошла лечение у уролога. Но болезнь снова возвращается. Заметила, что симптомы появляются когда весь день просижу в узких-узких джинсах.
По знаменитому выражению одного итальянского уролога, если девушка носит джинсы меньшего размера, чем надо, она сильно рискует заболеть циститом. Тесное белье может способствовать развитию цистита у девушек, вероятно, за счет нарушения кровообращения. Хотя без наличия инфекции в преддверии влагалища все-таки не обходится. Ну и, конечно, белье должно быть из гигиеничной (читай: натуральной) ткани, чтобы все выделения легко впитывались и не возникало парниковых условий для микроорганизмов.
у тебя скорее всего протекает скрытое воспаление. а узкие джтнсы приводят к застою жидкостей и в проходах образуются узелки. грамотным массажом можно убрать за 2 сеанса. делай упражнения на растяжку. это также избавит от неприятного запаха в промежности.
Пиши на майл, хватит бороться с ПОСЛЕДСТВИЯМИ, надо устранять ПРИЧИНЫ.
У меня тоже от узких джинсов бывают обострения. Ты пробовала попить отвар листьев брусники. Очень помогает - а главное быстро. Завариваешь 2 столовые ложки листев 1 стаканом кипятка и настаиваешь 30 минут. Пить надо з раза в день. ПОМАГАЕТ ОЧЕНЬ
цистит может возникнуть после полового акта, часто он впервые появляется после 1го полового акта. А вообще причин возникновения его-множество, застудила либо, либо по полу холодному босиком ходишь, тож может быть, узкие джинсы мохут тоже быть причиной. но я не думаю что такой серьёзной.