Мальчики и девочки, мужчины и женщины, нужен ли мне любовник?
т.е. если у меня все сгражданским мужем все хорошо - и секс и отношения, но он не хочет на мне жениться, детей пока говорит рано (нам по 25), секс отпадный - все утраивает и меня и его, иногда ругаемся, но это у всех так, но он может со временем найти себе любовницу, а мне как быть? ведь мы друг другу любим, и я чувствую, что я его больше люболю, чем он меня - т.е. для него не проблема расстаться со мной и найти другую. Иногда, очень редко я не получаю удовольствия полностью и возникает ощущение, что мы друг другу не подходим.
Хорошо бы дать ему понять, что ты не будешь вечно сидеть и его ждать. А то он очень удобно устроился! И погулять может и вернуться всегда есть куда. Вот когда поймет, что он для тебя не пуп земли, то засуетится, может сразу и о женитьбе и о детях задумается. (У меня самой по крайней мере так пару раз было, только я это не специально делала, а просто надоело это, когда ты со всей душой, а к тебе потребительски. Знаешь, какая сразу любовь просыпалась) А если нет, значит, не так ты ему нужна, как он тебе. Но тогда и он такой тебе на фиг?
Тогда и правда сложно все.. . Если вдруг заподозрит реальную измену, скорее всего сразу расстанется, раз так говорит. Тут просто очень сложно определить его истинное отношение. Если и правда он в тебе нуждается и в принципе планирует серьезное развитие событий, то его таким бы образом (провоцированием его ревности) можно было бы как-то расшевелить. Но! Я вот задумалась, если он себя сейчас уже так ведет, когда ты ему просто считай сожительница, то как он будет хамить, если поженитесь? Предстваь: Ты дома с ребенком, а он постоянно отсутствует, потому как тебе не так уж будет и до секса (а это, как я поняла, один из главных компонентов ваших отношентй) , плюс ребенок кричит и т. д. Если у тебя к нему ЛЮБОВЬ, то терпи пока, но не теряйся, по сторонам тоже смотри. Так не хочется, чтобы ты пополнила ряды молодых мамочек, обделенных вниманием мужа. Хочется, чтобы нашла человека, желающего ОТ ТЕБЯ ребенка, а значит, который станет достойным отцом твоему ребенку и надежной опорой тебе. Почему-то
Светочка, я думаю, что не надо заводить любовника назло своему "мужу" или для того, чтобы он ревновал. Это всё не ТО, как еслибы тебе на самом деле не хватало твоего парня в постели или еще где.
Если ты чувствуешь что "король ситуации" не ты (оч обидно и беспомощно, сама ненавижу когда так) , то надо менять положение! Я сейчас не могу конкретно сказать что тебе сделать, потомучто не знаю тебя лично, но направление этих действий должно быть такое: чтобы он тобой дорожил, без тебя не мог обходиться. На какой хочешь ноте можешь завязать это-стать лучшим другом, лучшей девушкой в плане секса, самой красивой, в конце концов если вы живете у тебя-то жилищный вопрос. и вообще стать чуть чуть покруче) но говорить это изредка, а показывать постоянно, ну типа я скромная такая, а вообще я ТА еще! попробуй со мной связаться.... ) и вообще тебе везет, что я пока еще с тобой! ))))
воть)))
ну... начнем с того, что ты просто придираешься. Уверена, если вы любите друг-друга и подходите в интимном плане, то у тебя не должно даже такой мысли возникать.... завести любовника. Смысл его заводить? Тогда разрывай отношение с парнем и ищи другого.
На счет детей - это не такое плевое дело... это огромная ответственность. Что бы дети родились счастливыми, родители должны обоюдно желать этого ребенка. Перед тем, как завести себе ребенка, ты должна понимать, что многое потеряешь - это свобода, гулянки, поздние приходы домой, а самое главное, не просто родить и пустить его расти сорняком, а надо вырастить из него человека, уделять все время, рассказывать, играть, развивать его. На своем примере могу сказать - я это позно поняла (ей было уже 6 лет) , но... я сейчас занялась воспитанием. Дети забирают все время.
Подумай, надо ли тебе это? Готовы ли ты сейчас жертвовать собой?
А на счет любовника... глупости. Не стоит портить тогда друг другу жизнь.
Завести любовника только потому, что муж ВОЗМОЖНО КОГДА-НИБУДЬ СМОЖЕТ НАЙТИ СЕБЕ ЛЮБОВНИЦУ? Бредово ка-то звучит.
Если хотите замуж - так ему и скажите. И всегда можно "случайно" забеременеть.
нужен) Чтобы почувствовать разницу и самой точно узнать, нужен или не нужен)