Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сварить яйца чтобы они не прилипали к скорлупе?

Элла Гуру (3741), закрыт 17 лет назад
Я под холодной водой держу немного после варки а они не чистятся без прилипания.
Лучший ответ
Natalia Yu Профи (659) 17 лет назад
naschet holodnoy vodi-erunda! ya rabotala v ispanscom restorane, tak u nih odin fokus: PERED VARKOY V VODU DOBAVIT PRIBLIZITELNO 1ST.LOZKUSOLI NA 1LITR .VSEGDA SRABATIVAET.POD DEYSTVIEM SOLI YAYCO VNUTRI OTSLAIVAETSA OT STENOK.
Юрий ЛедаковЗнаток (487) 9 лет назад
Trfhfcvnl, huurddvh jhgddu
Гранит наукиМыслитель (6406) 6 лет назад
ШТА? Мало того что не читаемо, так ещё и не написано чё добавлять.
Остальные ответы
павел кравченко Мастер (1708) 17 лет назад
многое зависит от самого яйца. но если сварить в крутую то оно должно не прилипать.
Skorpi Искусственный Интеллект (138856) 17 лет назад
А держать подольше надо, кастрюльку под струю холодной воды, минут на 5 !
SMBody Знаток (398) 17 лет назад
После варки сразу слить кипяток и окатить холодной водой.
Если яйца очень свежие, может и не сработать.
Александр Македонский Мудрец (13442) 17 лет назад
У меня такого не бывает. Может, подольше кипятить надо.
Vlad R. Искусственный Интеллект (433152) 17 лет назад
надо немекдленно после снятия обливать ОЧЕНЬ холодной водой. какая достубно. и держвть по полного остывания. . физика - белок сжимается от охлаждения и отстает .. :)
Катерина Ученик (122) 17 лет назад
Надо сразу слить горячую воду и залить холодной на несколько минут :))
А МОЖНО СВАРИТЬ СРАЗУ БЕЗ СКОРЛУПЫ, ТОГДА ТОЧНО НЕ ПРИЛИПНЕТ :)
***Натали*** Мыслитель (6890) 17 лет назад
Во-первых, под холодной водой надо держать не менее 5 минут, а во-вторых это ещё и от яиц зависит.... например, если они очень свежие (т. е. недавно снесённые, менее недели назад) , то они в любом случае будут плохо чиститься, так что, старайся покупать яйца заранее, чтобы они хоть дня три у тебя полежали.... для уверенности (лично я так всегда делаю...) .
УДАЧИ и с наступающими праздниками !!!
Super-DAG Профи (557) 17 лет назад
надо холодную воду разом лить, а не по чуть-чуть!
Татьяна Тимашова Знаток (440) 17 лет назад
когда варите яйца добавляйте в воду соль
ЛюбовЬ МорковЬ Мыслитель (8166) 17 лет назад
если прилипают значит свежие
Вероника Чернуччи Гений (61638) 17 лет назад
Нужно варить в большом количестве воды ( яйца должны почти полностью покрываться водой) ,
а потом минут 15 держать под холодной струёй- под краном, так скорлупа сама начнет трескаться (от резкой перемены температуры) и её легко будет очистить!)....
МарияПрофи (823) 7 лет назад
Вы точно так делали? От холодной воды под краном, яйца не лопнут ни за что.))
Вася Оракул (50440) 17 лет назад
Прежде всего зависит от яиц.
Похожие вопросы