Natalia Yu
Профи
(659)
17 лет назад
naschet holodnoy vodi-erunda! ya rabotala v ispanscom restorane, tak u nih odin fokus: PERED VARKOY V VODU DOBAVIT PRIBLIZITELNO 1ST.LOZKUSOLI NA 1LITR .VSEGDA SRABATIVAET.POD DEYSTVIEM SOLI YAYCO VNUTRI OTSLAIVAETSA OT STENOK.
***Натали***
Мыслитель
(6890)
17 лет назад
Во-первых, под холодной водой надо держать не менее 5 минут, а во-вторых это ещё и от яиц зависит.... например, если они очень свежие (т. е. недавно снесённые, менее недели назад) , то они в любом случае будут плохо чиститься, так что, старайся покупать яйца заранее, чтобы они хоть дня три у тебя полежали.... для уверенности (лично я так всегда делаю...) .
УДАЧИ и с наступающими праздниками !!!
Вероника Чернуччи
Гений
(61638)
17 лет назад
Нужно варить в большом количестве воды ( яйца должны почти полностью покрываться водой) ,
а потом минут 15 держать под холодной струёй- под краном, так скорлупа сама начнет трескаться (от резкой перемены температуры) и её легко будет очистить!)....
МарияПрофи (823)
7 лет назад
Вы точно так делали? От холодной воды под краном, яйца не лопнут ни за что.))