Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Почему кришнаиты такие наглые и лживые, и как их убедить отпустить дочь ?

Ученик (146), закрыт 11 лет назад
Дочь в секте. Исключили из 2 х вузов, за неявки на сессии и бесконечные долги. Последний раз из Областного педа, факультет психология. к тому же заочный !!
"убедить" = "провести через беду".
Проведите их через беду. (организуйте)
А она сама хочет что бы ее отпустили?
Источник: http://www.ivanilov.ru
возьмите и вступите тоже в эту же секту, почему то мне кажется дочь ваша уйдёт из секты
Их? никак! Именно потому что они наглые и лживые... к ним можно много подобных прилагательных подобрать....Нужно с ней это обсуждать... хотя.. вероятно это бесполезно.
Спросите совета у православного священника, Вам одному не справиться
Попросите её рассказать,кто они такие и чем занимаются,перед этим прочитав хотя бы и имея представление о них. Тогда будет понятно, и наглядно для дочери,тем ли занимается эта секта и близка ли она к настоящим поклонникам Кришны.
Сомневаюсь, что ее там кто-то держит. Кришнаты, они мирные. Просто ваша дочь сама хочет быть с ними, она выбрала свой путь, и ей кажется, что так и надо, у нее другие приоритеты...
Только Бог вам может помочь. Но сначала подумайте какие у вас с Ним отношения? И что вы вообще ожидаете от дочери? Найдите Бога, и попросите Его о помощи. Молитва матери творит невозможное.
так, по порядку: кришнаиты - они мирные(их даже 3,14сдят) и никто её там действительно не удерживает, а если удерживают, то вы уже знаете что с ними делать надо(друзья то наверно у дочери есть?). а жизнь полна наглых и лживых людей и без этих убогих и если у Вашей дочери такой низкий порог на наглых и лживых, то ввиду её не способности оценить ситуацию и самой принять к себе меры - Ваш материнский долг волочить дочь к мозгоправам-психиатрам
Молитва матери со дна моря достает и из огня вынимает.
И еще что не возможно человеку, то возможно Богу, просите у него.
Идите в Церковь молитесь сами и просите чтобы за неё молились другие.
Обязательно посоветуйтесь со священником, у сектантов определенная методика вербовки людей (во многих сектах очень похожая) , противостоять можно искренней любовью, терпением, без раздражения и упрёков.
Поищите здесь информацию о секте: http://www.hristianstvo.ru, есть во многих городах консультационные центры по борьбе с сектами, - о них тоже можно здесь найти.
Вот еще одна ссылки: [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
http://iriney.vinchi.ru/sects/krishna/index.htm
Моя приятельница попалась к ним в лапы. У вас должен найтись выход. Нанять людей. чтобы отлупили. Увезти дочь. Притащить в дом гипнотизера. они опасны. они со своей любовью к Кришне становятся невменяемыми. В их учении очень много несоответствий. говорите с дочкой, старайтесь понять. А потом разбейте логикой все построения-это возможно. Обратитесь в милицию. Куда угодно--они уводят у вас дочь. все способы хороши. Вплоть до афер. боритесь. Приятельница ушла от них-----она любит кофе и сигареты, что у них запрещено. На это ее и выловили. Какие пристрастия у вашей дочки? Ищите.
Похожие вопросы
Также спрашивают