Top.Mail.Ru
Ответы

Я понила, что не люблю отца своего будущего ребёнка. я беременна на 6 месяце.

живём вместе, 2 года уже вместе вообще.. по-началу лбила, а сейчас меня тянет к другому человеку, он живёт в другом городе и не знает о моей беременности. я вот что боюсь, что у меня не возникают материнские чувства, боюсь, что не буду любить своего ребёнка... что делать, помогите!!!!

Дополнен

извините ,за столько ошибок в словах,нервничаю....

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Думай сейчас в первую очередь о ребенке, роди поживи немного с отцом ребенка, если будет все плохо уходи к тому кого любишь, но не в коем разе незабывай о малыше. он сейчас у тебя должен быть на первом месте

Мастер
17лет

Выкинь сейчас все из головы и думай только о ребеночке!
Этот Ангел не просился на землю, его ты сама позвала. И ты для него САМАЯ ЛУЧШАЯ МАМА на всем белом свете! Самая любящая, самая заботливая, самая нежная и ласковая. И этот беззащитный Ангелочек на всем белом свете никого не зает, кроме тебя, ты его защита и опора, его счастье и его свет в окошке. Никому, кроме тебя, он так не будет нужен, никто, кроме тебя, не будет его так любить.

Профи
17лет

Не торопись, во время беременности мне тоже казалось, что я разлюбила мужа, тем не менее живем в любви и согласии уже больше 10 лет, думаю в то время просто гормоны шалили, так что роди, а потом уже разберешься в своих чувствах, ну а чувства к своему ребенку - это инстинкт, они будут в любом случае: ) материнство - самое большое счастье

Мастер
17лет

Просто живи у тебя сейчас самое лучшее время ( потом поймёшь) , авремя всё расставит по своим местам. Главное что ты уже не одна.

Знаток
17лет

А твой парень любит тея????