Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как вы относитесь, к пацифистам?

Гуру (2632), закрыт 11 лет назад
в нашей стране альтернативная служба составляет 42 месяца, не говорит ли это о негативном отношении государства к людям, которые имеют свои убеждения?
Дополнен 11 лет назад
саперы не убивают, кстати ;) как вариант предлагаю людей которые не готовы убивать учить саперному делу, в любой войне таки люди нужны массово.
Лучший ответ
Именно так! А когда государству были по нраву люди, думающие не так, как угодно власти? Да никогда! Что бы не говорили про наше именно государство - типа демократия и бла-бла-бла... -все равно черного кобеля не отмоешь добела.
Остальные ответы
Пацифисты говорите? Ой, так ли это. Просто боятся армии больше огня. Из тех, кто причисляет себя к пацифистам, пацифистов, думается мне, очень мало. А вот к ним у меня отношение отрицательное, как же, придёт в гости война, начнут их дома ломать, жён дочек насиловать, сыновей убивать, а они будут с цветочками выходить и говорить "ой бросте войну, всё прощу"? А если не будут так делать, то грошь цена их пацифизму-демагогии. Война, боль, потери мало кому нравятся, но с пацифизмом это не связанно.
Просто альтернативная служба невыгодна государству
Похожие вопросы
Также спрашивают