Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Лидеры категории
Gentleman Gentleman
Искусственный Интеллект
Cергей К Cергей К
Мудрец
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
Влад wienc@list.ru MiF Костя •••

Как встречать год КРЫСЫ>

Пользователь удален Ученик (133), закрыт 13 лет назад
Имею ввиду что должно быть на столе и все такое!
Лучший ответ
x -------- Просветленный (31363) 13 лет назад
Новый 2008 год - год Крысы - это домашний праздник, и отмечать его надо в тёплой компании родственников и самых верных друзей. В эту новогоднюю ночь всё должно происходить традиционно: ёлка, застолье, разговоры и танцы. Не доверяйте организацию незнакомым фирмам, не покупайте еду и наряды в случайных магазинах, сделайте всё сами - и в наступающем году Крыса позволит вам стать хозяином положения.

Хозяйка 2008 года - одно из самых чистоплотных животных. Поэтому начинать подготовку к новогоднему празднику надо с генеральной уборки. Особое внимание в этом году уделите окнам, чем чище и наряднее они будут, тем быстрее ваши дела пойдут в гору. Не забудьте вымыть лестницу - залог успеха и благополучия в новом году.

Перейдём к украшению дома.
Ёлку надо наряжать старинными игрушками: шарами, звёздами, снежинками и бантами. Мишуры поменьше, лампочки не обязательны.

Праздничный наряд в год Крысы должен быть консервативным.
Мужчинам подойдут костюмы, а женщинам - платья для коктейля с дорогими украшениями и аксессуарами. Цветовая гамма - от светло-жемчужного до тёмно-стального, чёрный, для дополнений выбирайте коричнево-шоколадный и тёплые жёлтые тона.

Итак, перейдём к новоглднему застолью.
Сервируйте стол по всем правилам: накрахмаленные скатерти, салфетки и старинный столовый сервиз. Крыса любит всё домашнее, приготовленное собственными руками.

На новогоднем столе должны присутствовать корнеплоды в любом виде: жареные, варёные и маринованные. Хорошо подойдут: картошка, фаршированная грибами и сыром, блюда из свеклы, моркови, репы, редьки.

Актуальны острые и солёные соусы, всевозможные приправы. В качестве закуски подойдут блюда из селёдки и солёное сало. Мясо и рыбы в эту новогоднюю ночь должно быть немного, и желательно в вяленом виде. Особое внимание надо уделить блюдам с сыром, изюменкой вашего стола может стать фондю. Их на столе м ожет быть сколько угодно. На десерт обязательно должна быть выпечка: пироги, рулеты; хорошо подойдут пудинги, ягода, компоты, кисели, мармелад и цукаты. Напитки надо подбирать крепкие: домашние настойки; ликёры; бальзамы с добавлением пряных трав, перца, мёда. А вот сладкой газировке Крыса предпочла бы сбитень или ягодный морс.
Удачного вам Нового года!

Крыса (Мышь) - для многих народов, является одним из самых популярных символов богатства. Чтобы в Новом году ни в чем не нуждаться, задобрите покровительницу 2008 года, ведь Крысы - настоящие гурманы.
Считается, что на праздничном столе должно царить изобилие, достойное такого кулинарного ценителя.
Не забудьте про приманку - зерно, орешки, рис, сыр.
В оформлении праздничного стола, ограничьтесь умеренной элегантностью, ничего лишнего, всё должно быть в меру.
И обязательно проследите, чтобы ничего не было потом выброшено, так как это большой удар для экономной Крысы.
Остальные ответы
Похожие вопросы
Также спрашивают