Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Вот вы тут говорите о любви... А что на самом деле вы называете любовью?

Гуру (3293), закрыт 11 лет назад
Обычное сексуальное влечение или чувство, которое не растворяется вместе с оргазмом?
Лучший ответ
Все это… Неизбежность и незащищенность от этого состояния, будоражащий страх. Бешеное желание. Смех по утрам в постели. Щенячий восторг и нескрываемая улыбка.
Боль в сердце, не заглушаемая ничем. Ощущение всего себя – живым. Всплеск неконтролируемых эмоций. Прощение и пощада. Спокойствие, просто тихое, безмятежное чувство. Нежность глаз, поглаживание пальцами, легкое прикосновение губами. Взгляд, полный чем-то необъяснимым и понятный без слов, который говорит большее, чем могут прошептать влажные губы. Слова, срывающиеся в порывах между вдохами, взволнованные слова о чувствах. Слезы, слезы внутри себя от счастья, что она рядом. Слезы от маленьких разлук, скучания по её запаху, телу, голосу. Ощущение, что ты весь принадлежишь только ей, и только она знает твои маленькие родинки, только она чувствует, как ты вздрагиваешь от её поцелуев. Сладкие стоны, громкие крики, неконтролируемые звуки. Влажные завитки волос на шее, дрожание в ногах, участившийся пульс. Гордость оттого, что именно ты с ней рядом, и именно она рядом с тобой. Беспокойство за её здоровье, день, работу, её родных, друзей. Боль оттого, что не все в жизни может быть вечно, и её чувства к тебе, а так-же свои тоже, но, чтобы ни случилось, эти мгновения будешь помнить всю жизнь.
Остальные ответы
думаю, что все- таки второе...
слишком сложный вопрос для ночи)))

второе
прикинь это чувство не растворяется даже после продолжительного полоскания мозгов)))))
Взаимная любовь, взаимопотребность друг в друге, доверие, надёжность, преданность, искренность,...Всё вместе.
конечно второе!!!!даже больше скажу...это чувство не только в оргазме не растворяется, они нигде не растворяется, и в обиде не растворяется , и в обмане....живучее такое чувство, и сильное-сильное!!!
Похожие вопросы
Также спрашивают