Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Я в шоке (читать внутрь)

Мыслитель (8555), закрыт 11 лет назад


Родители школьников против книжки про пингвинов-геев
Корреспондент. net

18 Ноября 2006, 01:32

Очередной скандал разразился в США вокруг книги "С Танго их трое", в которой рассказывается история гомосексуальной пары пингвинов, проживавших в Нью-йоркском зоопарке. Родители учащихся младших классов в начальной школе городка Шило в штате Иллинойс потребовали убрать книгу из свободного доступа в школьной библиотеке, сообщает Associated Press.

Специально созданный родительский комитет обратился за разъяснениями к директору школы, однако она отказалась пойти навстречу его членам, объяснив, что выполнение их требований означало бы введение цензуры. Ранее аналогичные претензии родители высказывали в одной из школ штата Миссури.

Иллюстрированная книга для детей повествует о жизни гомосексуальной пары антарктических пингвинов, ставших кумирами гей-сообщества. Пингвины, которых зовут Рой и Сайлоу, воспитали птенца по кличке Танго, вылупившегося из подложенного работниками зоопарка оплодотворенного яйца.

Гомосексуальная пара прожила вместе шесть лет, пока в сентябре 2005 года в зоопарке не появилась самочка по кличке Скрэппи, которая заинтересовала Сайлоу. В результате новая гетеросексуальная пара построила гнездо и вместе проводит время, а брошенный Рой остался в одиночестве.

В свое время отношения Роя и Сайлоу противопоставлялись традиционным семейным ценностям, которые олицетворяли императорские пингвины. Между тем в зоопарке остаются еще четыре однополые птичьи пары, в одну из которых как раз и входит пингвин Танго, воспитанный приемными родителями-геями.

после подбирания челюсти, скажите плиз что вы об этом думаете... БЕЗ МАТА... знаю что сложно
Дополнен 11 лет назад
В кратце:В США ВЫШЛА ДЕТСКАЯ КНИГА ПО ПИНГВИНОВ-ГЕЕВ,В СТАТЬЕ КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ
Лучший ответ
а что ещё могли придумать американцы если они создают тупые законы типа В Айхадо запрещено рыбачить, сидя на верблюде?В Балтиморе не разрешается приходить в театр со львами.?В городе Чико в Калифорнии штраф до 500 долларов грозит всякому, кто взорвет в пределах города ядерное устройство.?В Нью-Орлеане нельзя привязывать крокодилов к гидрантам.?В Алабаме запрещено водить машину с завязанными глазами.?В Миннесоте Вам грозит попасть в тюрьму за то, что Вы спите голым.?В Аляске запрещается выбрасывать живых лосей из самолета.?В Индиане запрещено принимать ванны в период между октябрем и мартом.?В Моухейв-Каунти в Аризоне вора, попавшегося на краже мыла, предписывается мыть этим мылом до тех пор, пока оно не кончится.?В городе Волдвин-Парк в Калифорнии официально запрещено заезжать на велосипеде в бассейн.

возможно кто-нибудь не поверит, но это РЕАЛЬНЫЕ ЗАКОНЫ США:)
а книги про гомосеков это уже не так страшно, главное чтобы их не читали дети, а то что читают дети зависит от их родителей...
Остальные ответы
не смог дочитать.... ё-моё....не моё...
Мочить пидаров надо, простите если грубо...
да уж...я тоже шок поймала...чем только американцы не тешат себя,книги такие печатают и мало того детям суют,а их родители(малышей)требуют запрета этих книг!))мне б их проблемы)американцев хлебом не корми-дай только посудиться!)
А что им оставалось делать в узком сообществе. Им и курицу подсади и она стала бы петухом.
Ну, видите ли, пингвины - они библию не читали....уголовный кодекс ссср - тем более....Ну нет у них комплексов по этому поводу!
Что лишний раз показывает, что не стоит очеловечивать животных.
пингвины это еще пол дела... так, подружились ребята, ну мало ли, как будто пингвины умеют разговаривать и у них брали интервью, к тому же как видно из статьи в зоопарке-то и пингвинихи не было, и эти тупые геи считают, что совершили революцию, сами-то двоих поселили, естессно, когда пингвиниха пришла, то сразу торкнула их одиночество.
нормальная книга, но это разве повод для статьи (такой скандальной). С жиру американцы бесятся
без мата можно. вызывает только смех. ведь гнев и возмущение родителей-американцев вызвало только откровенное название пары пингвинов-мальчиков гомосексуальной. убрать это словечко и получается умилительная история про родительские чувства пингвинов. и вообще, не понимаю я этих америкосов. ханжески относиться к книге и спокойно прогуливаться с детьми по гей-кварталам, заходить с детьми с секс-шопы и позволять играть им там с "товаром" (по рассказу друга, видевшему все своими глазами) . последовательными надо быть.
Похожие вопросы
Также спрашивают