Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

А с кем кроме близнецов могут ужиться с близнецами???

Мыслитель (5313), закрыт 11 лет назад
и конкретнее про дев.
Заранее спасибо!
Дополнен 11 лет назад
у мя есть подружки - близнецы, их позиция крайне не похожа на мужскую! Спасибо девочкам, но интереснее мужская точка зрения!
С девами точно немогут, сам пробывал. Хотя может у тебя и покатит... .
С водолеем и то лет до 25,потом взгляды на жизнь становятся координально противоположными
Со всеми, при условии, что Близнецам будут давать возможность отсыпаться и не будут перекрывать потоки информации (книги, телевизор, общение и т.д.)
Близкие по нашему духу люди родившиеся под знаками Весы и Водолеи....Пробовала встречаться с весами...просто супер....понимали друг друга с полуслова и в остальном тоже была полная гармония, но для жизни лучше огненные знаки типа Овен...(мой муж)...уже много лет вместе!!
Теоретически со стрельцами, но только при взаимном уважении и любви. По идее стрельцы отлично понимают близнецов и наоборот.
Ladyat s Vodoleyami so Lvami, Vesami. Men6e podxodyat Ovni i Telci .KATEQORI$ESKI ne podxodyat Ribi i Devi .S devami blizneci ne ladyat potomu 4to bol6ey 4astyu oni odinakoviye i edinstvennie iz vsex znakov zodiaka kotorim pokrovitelstvuyet Merkuriy.
Близнецам подходят все знаки Воздуха, как и они сами (Близнецы, Весы, Водолеи) и все знаки Огня (Овны, Львы, Стрельцы) .
С Водолеем или Весами союз называется 5-9 (это когда партнёр по счёту от тебя 5-ый или 9-ый в зодиакальном круге) . Такой союз всегда позволяет узнавать друг друга легче, чем влюблённым, находящимся под влиянием других схем Солнечных знаков. Такого рода взаимоотношения, по праву можно считать “Подарком небес”. Такое надо заслужить.
С Близнецами совместимость 50 на 50,так как это одинаковые знаки. В таких отношениях много плюсов, но так же и много минусов.
С Овном или Львом союз называется 3-11 (это когда партнёр по счёту от тебя 3-ий или 11-ый в зодиакальном круге) . Эта пара способна на фантастические компромиссы, и взаимные уступки. Они будут уважать свободу друг друга, и многое себе позволять.
Со Стрельцом отношения... -это отдельная тема. Пара "Близнецы-Стрелец" - это две зодиакальные половинки друг друга. У всех знаков зодиака есть своя половинка. Половинки стоят напротив друг друга в зодиакальном круге. Так вот, между всеми половинками существует реальное очень сильное сексуальное притяжение. Сексуальная совместимость - удивительная. А в интеллектуальном плане совместимость полный провал. Половинки слишком разные, они противоположности. И понимать друг друга смогут только после 50 лет, когда станут умнее и мудрее.
По астральным законам Мутабельный Воздушный и Мутабельный Земной знаки друг другу не подходят. Воздух с Землёй несовместимы. Кроме того, этот союз называется 4-10 (это когда партнёр по счёту от тебя 4-ый или 10-ый в зодиакальном круге) . Он не из лёгких. Ключевые слова для ролей участников этого союза: карьера - дом, работа - семья, охотник на мамонта - хранитель очага, на свету - в тени, начальник - подчиненный, садист - мазохист.
В глубине души Близнецам не нравится, что Дева всегда так уверена во всём на свете.
Водолеи, стральцы. С девами очень сложно - знаки то совсем разные.
Похожие вопросы
Также спрашивают