Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Лидеры категории
Антон Владимирович Антон Владимирович
Искусственный Интеллект
Просперо Просперо
Искусственный Интеллект
Костя Костя
Искусственный Интеллект
Влад Scientia contra ignorantiam Майнер Коломбина •••

какова процедура получения гражданства, обязательно ли разрешение на временное проживание если человек женат на

Ученик (105), закрыт 11 лет назад
россиянке
Сначала получение разрешения на временное проживание, затем получение вида на жительство, а уже потом - получение гражданства. Забейте в поисковик что либо из вышеперечисленного и вылезет куча инструкций. Рассматривается каждое заявление до 3 месяцев. Легкой и быстрой удачи не ждите. Это очень муторный процесс. Всего хорошего.
Я лично миновала получение вида на жительство. Разрешение на временку получила через год после приезда, всех этих процедур регистраций, а через полгода после сдачи документов на гражданство (кои я сдала сразу после получения временки) я соответственно получила гр-во.
Но таков уж порядок и разрешение на временку не миновать. Хотя в целом на все с момента приезда и первой регистрации у меня прошло 2 года и один месяц.
Похожие вопросы
Также спрашивают