Вы верете?
говорят как новый год встретишь, так его и проведешь. вы в это верете?
Я верю. Прошлыйгод провела без мужа. Он напился и уехал к свекрови. Мы разошлись, и явстретила человека с которым сейчас счастлива. Этот Новый год мы встречали вместе. Так что вот Вам и примета!!!
Конечно верю !!!
Был случай, давненько уже.. . попёрся Я в гости, а время остовалось минут 40, до Нового Года. Поймал такси (с огромным трудом) и.. . что бы Вы думали? Когда попытались сократить путь (поехали закаулками) и на железнодорожном переезде застряли (!), да так что колёса попали (как раз морда с одной стороны, а ж.. па с другой) и вокруг никого... .
Так Я за весь тот год, как потом вспоминал, месяца 3 только дома провёл (это в общей сумме) .
Как же после этого не поверить ? :)))
я верю - как к новому году готовишься, так ты его и проводить будешь. *в это верю* проверяла на себе неоднократно. поэтому последние две недели декабря стараюсь наладить со всеми отношения. и на новый год не пью только поэтому.
Ну впринципе это может быть и правда, поэтому нужно стараться провести НГ так чтоб ни о чём не жалеть в слейдущем году
Нет, не верю. По крайней мере прошлый Новый год я встретил очень весело, а прове хреново :(