Если мне 16 лет,а я веду себя как маленький ребёнок и это мне не маешает. Это нормально?
мм....мне нравится чувствовать себя ребёнком,нравится смотреть мультики, нравится смеятся. Ведь это самый-самый лучший возраст в жизни! Темболее дети могут в любой мелочи разглядеть что то смешное и весёлое,а также могут обидется из-за какойто мелочи! НО мне уже 16 лет,а я не собираюсь становиться взрослым, это нормально?
Это совершенно нормально! Ведь детство не вернёшь! А взрослой жизнью ты ещё успеешь, как говорится, насладиться. А 16 лет-это ещё детство, поверь!!!! Многие хотят стать взрослыми.... зачем.... Потом в 30 они хотят стать детьми.. . Лучше быть ребёнком в 16 лет, чем ходить на всякие тусовки, курить, пить и всё в этом роде!!!! Толк от этого какой? Никакой! Молодец, так держать!!!! Уважаю таких! С НОВЫМ ГОДОМ!
Нормально. Веду себя так же. На год младше
Это нормально. Не надо искусственно подгонять своё поведение под возраст. Но нести ответственность за свои действия нужно быть готовым в любом возрасте и отвечать адекватно возрасту. Со временем всё придёт в норму.
мне 23, веду себя так же и не собираюсь меняться, не смотрю на чужое мнение ибо главное жить в согласии с собой!
мне 27, а моим девочкам 18 )) так что нормально ))