Top.Mail.Ru
Ответы

Если мне 16 лет,а я веду себя как маленький ребёнок и это мне не маешает. Это нормально?

мм....мне нравится чувствовать себя ребёнком,нравится смотреть мультики, нравится смеятся. Ведь это самый-самый лучший возраст в жизни! Темболее дети могут в любой мелочи разглядеть что то смешное и весёлое,а также могут обидется из-за какойто мелочи! НО мне уже 16 лет,а я не собираюсь становиться взрослым, это нормально?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Это совершенно нормально! Ведь детство не вернёшь! А взрослой жизнью ты ещё успеешь, как говорится, насладиться. А 16 лет-это ещё детство, поверь!!!! Многие хотят стать взрослыми.... зачем.... Потом в 30 они хотят стать детьми.. . Лучше быть ребёнком в 16 лет, чем ходить на всякие тусовки, курить, пить и всё в этом роде!!!! Толк от этого какой? Никакой! Молодец, так держать!!!! Уважаю таких! С НОВЫМ ГОДОМ!

Источник: Доктор 03
Мастер

Нормально. Веду себя так же. На год младше

Гуру
17лет

Это нормально. Не надо искусственно подгонять своё поведение под возраст. Но нести ответственность за свои действия нужно быть готовым в любом возрасте и отвечать адекватно возрасту. Со временем всё придёт в норму.

Профи
17лет

мне 23, веду себя так же и не собираюсь меняться, не смотрю на чужое мнение ибо главное жить в согласии с собой!

Мыслитель
17лет

мне 27, а моим девочкам 18 )) так что нормально ))