Top.Mail.Ru
Ответы

Как поступить, если ты влюбился и не можешь подойти, из-за глупой застенчивости, и обьясниться, а умираешь без неё?

По дате
По рейтингу
Мастер
18лет

Ну прям меня напомнил =). Тоже боялся и все такое, а потом просто надоело. Подошел, поговорил постоянно запинаясь, сказала "Отвали". Попробовал пару раз, тот же самый ответ. Потом эти депрессии, разбитое сердце, сопли, стихи, т.д., но в этоге все прошло, и чувства остыли. Через пол года встретил, извинялась, просила, умоляла, но как говорится Too Late. Я просто понял что я достоин лучшего чем она; я понял что я такое за чудо.
Даже то, что я не увенчался успехом, не заставляет меня жалеть, что я нашел храбрости поговорить. Это того стоило.

ЗЫ: Почитай Огурцова, и он откроет тебе глаза на мир. Только не бери глубоко к сердцу.

18лет

она по глазам все поймет!

Мастер
18лет

ей не позорь мужскую половину из-за своей трусливости!
ЧИТАЙ:
1 подойти к ней если у тебя есть хоть 1% уверенности что ты ей нравишься.
2.1 возможно она тебе ответит , блин что ты так долго!, 2.2а может и на оборот, мал ещё деточка! это гораздо хуже чем первое но бывает.
3 если ответ будет 2.1 всё в шоколаде сам разберёшься, а вот если 2.2то могу сказать лет 10 назад я такое слышал, жизнь не заканчивается конечно если ты не СУИЦИДНИК, девчонок миллионы красивых и не очень, разных
И все уперается в "чем больше меньше мы их тем больше они нас"
короче: ЕСЛИ ОТКАЗ ТО НЕ ПАРЬСЯ! А ВЫБЕРИ ПРОСТУЮ ДЕВЧОНКУ И ТЕБЕ ПОНРАВИТСЯ!

Ученик
18лет

Была такая история. Мужчина увидел меня как-то на моей работе (заходил по делам) и обомлел. Хотел познакомиться, но не решился. Такой вот скромный. А потом через несколько месяцев написал мне на сайт знакомств. Причем, он не знал, что я одна и та же девушка. Попереписывались, потом встретились. Сейчас эта история продолжается в виде совместного проживания. Так что если это твоя судьба, то ты от нее не уйдешь. Но самому все-таки надо как-то действовать. Подключи фантазию. Если девушка действительно тебе дорога, то пусть тебя подгоняет мысль, что она может стать девушкой другого, более смелого человека.

Мастер
18лет

ты же большой мальчик! пора уже перестать стесняться! вперед! и все у тебя получится! удачи! :)