Как поступить, если ты влюбился и не можешь подойти, из-за глупой застенчивости, и обьясниться, а умираешь без неё?
Ну прям меня напомнил =). Тоже боялся и все такое, а потом просто надоело. Подошел, поговорил постоянно запинаясь, сказала "Отвали". Попробовал пару раз, тот же самый ответ. Потом эти депрессии, разбитое сердце, сопли, стихи, т.д., но в этоге все прошло, и чувства остыли. Через пол года встретил, извинялась, просила, умоляла, но как говорится Too Late. Я просто понял что я достоин лучшего чем она; я понял что я такое за чудо.
Даже то, что я не увенчался успехом, не заставляет меня жалеть, что я нашел храбрости поговорить. Это того стоило.
ЗЫ: Почитай Огурцова, и он откроет тебе глаза на мир. Только не бери глубоко к сердцу.
она по глазам все поймет!
ей не позорь мужскую половину из-за своей трусливости!
ЧИТАЙ:
1 подойти к ней если у тебя есть хоть 1% уверенности что ты ей нравишься.
2.1 возможно она тебе ответит , блин что ты так долго!, 2.2а может и на оборот, мал ещё деточка! это гораздо хуже чем первое но бывает.
3 если ответ будет 2.1 всё в шоколаде сам разберёшься, а вот если 2.2то могу сказать лет 10 назад я такое слышал, жизнь не заканчивается конечно если ты не СУИЦИДНИК, девчонок миллионы красивых и не очень, разных
И все уперается в "чем больше меньше мы их тем больше они нас"
короче: ЕСЛИ ОТКАЗ ТО НЕ ПАРЬСЯ! А ВЫБЕРИ ПРОСТУЮ ДЕВЧОНКУ И ТЕБЕ ПОНРАВИТСЯ!
Была такая история. Мужчина увидел меня как-то на моей работе (заходил по делам) и обомлел. Хотел познакомиться, но не решился. Такой вот скромный. А потом через несколько месяцев написал мне на сайт знакомств. Причем, он не знал, что я одна и та же девушка. Попереписывались, потом встретились. Сейчас эта история продолжается в виде совместного проживания. Так что если это твоя судьба, то ты от нее не уйдешь. Но самому все-таки надо как-то действовать. Подключи фантазию. Если девушка действительно тебе дорога, то пусть тебя подгоняет мысль, что она может стать девушкой другого, более смелого человека.
ты же большой мальчик! пора уже перестать стесняться! вперед! и все у тебя получится! удачи! :)