Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
Чем заняться?
+1

Почему Вы всё здесь, сидите у Вас, что жен, мужей нет? Или Вы все здесь дети?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Я, например свой супружеский долг выполнил как пологается, дети накормлены до сыта, поигрались, потом помылись, сейчас спят без задних ног, скажим так. А я, в свободное от работы время имею полное право, вот так то...

Мастер
17лет

Водка кончилась и жена спит. ;))))

Знаток
17лет

Общаемся. У каждого должен быть "Свой мир". Живя жизнью своей "второй половины" можно забыть про свою

Ученик
17лет

Jestj mnogo ljudei i u kazdava svaja pricina zdesj nahoditsja!Ktoto samoutverzdajetsja,komuto interesno zdavatj voprosi na kotorih sami otvetitj nemogut,drugije stob zanjatsja ot odenocestva,drugije stob poizdevatsja i posmejatsja nad drugimi,drugije stob stoto sozdatj i pokazatj drugim tak kak netu vremja i sredstv realizovatsja v drugih mestah,drugije prosto otdihajut,drugije pri raznih probljemah zdesj nahoditj uvljecenije i zabivajetsja o budnjah i probljemah svaih!I jeso mnogo raznih pricin ozavisuscih ot kazdoi licnostji individualjno!Ja ljcno ljublju kollazi delatj i radovatj ljudei!Delatj krasivije snjimki i pokazivatj ih ljudjam1Ne vsje vidili sto vizu ja ili drugoi fotograf!Tak kak vistavki delatj net vremja to samoje udobnoje mesta eto setj neta!

Мастер
17лет

А я ребёнок))