Top.Mail.Ru
Ответы

Если человек однолюб, это "белая ворона", в современном обществе или пример для подражания?

По дате
По рейтингу
Ученик
18лет

Однолюб - редкое для нашего время явление. Однолюбие - пример для подражания, но не предмет для насмехания. На уходящий год (2007) однолюбие как раз было в моде, на полном серьёзе вам это заявляю. Люди не однолюбы - это люди которые не могут придерживаться определённого принципа в любви, это люди - предатели и вруны, коварные и не достойные для любви люди (лица) . Это вовсе не "белая ворона", особенно для нас - ): Не стоит так думать. Ни чего в этом плохого нет, и нет не обычного - это естественно и было запрограммированно природой в нас, после чего этот "природный стереотип" начали ломать, и появилось такое понятие как "многожёнство", и "бабник". Раз это запрограммированое чувство природным способом, значит это не особенность и следственно не белая ворона, это нормально.

Источник: Модная Инспекция 2008
Мастер
18лет

Это нормально.... просто общество состоит из ворон громко каркающих о своих изменах и на их фоне молчание нормальных мало заметно

Мастер
18лет

Для меня ни то ни другое! ! Каждый человек это индивидум! !
Знаю таких которые гуляют на стороне! ! И вместе с тем прекрасные отношения в семье... и забота! !
Я например так бы не смог! ! А есть и наоборот! !
Бог всем судья!!!!

Профи
18лет

Это диагноз. А некоторые болезни не лечатся

Ученик
18лет

я таких не встречала, но очень хотелось бы

Мастер
18лет

Это особенность натуры человека

Знаток
18лет

Это пример для подрожания.
Вот только кто захочет подрожать БЕЛОЙ ВОРОНЕ

Знаток
18лет

несчастный, наверное человек

Мастер
18лет

Покажите! Очень хочется на него взглянуть!

Мастер
18лет

зачем вообще кому-то подражать...

Видео по теме