Top.Mail.Ru
Ответы

Есть проблема!

в классе есть "мальчик", он ведет себя ужасно! кидает чужие вещи, лапает девченок. когда его маму вызывают в школу- она не верит! она говорит что у нее спокойный и тихий мальчик! когда мы засняли на камеру она сказала что мы ему что-то сделали а он ответил! как ее убедить?

Дополнен

чистить ему физиономию - его мамочка нас убьет! типа он спокойный а мы его побили! к деректрисе пойдет...

Дополнен

чистить ему физиономию - его мамочка нас убьет! типа он спокойный а мы его побили! к деректрисе пойдет...

По дате
По рейтингу
Мастер
18лет

Слушай, это случайно не Глеб? а то знаю такого одного. такие люди неуправляемы как обычно, надо поговорить всем классном постараться... а ещё лучше если у него будет рядом папа, тогда он будет под контролем... это я тебе говорю точно!!!

Знаток
18лет

а вы с ним по-хорошему пробовали поговорить, по-доброму?
ведь не просто же он себя так ведет, у всего есть свои причины

Мыслитель
18лет

отведите к психологу
его проблема в том, что он чувствует себя ненужным в классе.
Дома он получает свою порцию ласки и внимания
а в школе этогонет, поэтому срабатывает принцип: "меня не видят, так сейчас я им устрою!"

Мудрец
18лет

Да никак.Чтобы вы не говорили мать всегда будет защищать своего ребенка.Возможно не говоря вам она проводит с ним разговоры,но зря.она думает,что он изменится,а не выходит..Просто ему нужно время и возраст дает свое

Мыслитель
18лет

а зачем её убеждать?
Пусть он как нить "случайно" упадёт))) или ему надоест, или его мамаше лечить сынка=))))

если все скажут, что он сам упал...=) ему не поверят