Мою свекровь забрали в больницу с инфарктом.
Интересно, долго она там пролежит?
Честно, я даже и не переживаю.
Может я черствая?
Но когда мой муж был в тяжелом состоянии и лежал в больнице, то она и его сестра ни разу не приехали к нему. А я была на последнем месяце беременности.
Может у меня эта вредность пройдет? хотя зла ей не желаю, но нет у меня к ней жалости. и все тут.. .
Спасибо всем ответившим.
Вы теперь с ней одного поля ягоды и точно не малины :-)
Натуль, если помрет точно жалеть будешь и переживать, что не заботилась о ней. Потому что натура у тебя добрая и жалостливая. Потому и вопросы глупые тут задаешь, что на душе не спокойно.
А вообще свекруха твоя долго такого отношения к себе добивалась. Что посеяла, тот урожай и будет собирать. В конце концов дочери ее пора уже пора начинать заботится о матери. Возраст подходящий.
она не помрет!
такие люди не помирают!
для чего вы об этом пишете и какого ответа вы ждете, непонятно, это горе для вашего мужа прежде всего, а если он не переживает так он точно также будет относится к вам в последствии
а ты действуй от пративного. Съездей к ней в больницу. или позвони. Будь не такой как она, будь лучше. Удачи!
Ну, сделай вид, что проявляешь участие, мужу приятно будет. А даже если и нет, все увидят, какая ты добрая, милая, замечательная.