Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Что лучше: Основы православной культуры или основы духовной культуры, с ознакомлением со всеми религиями?

Гуру (2692), закрыт 11 лет назад
Дополнен 11 лет назад
Факультатив или обязательный предмет в школах России.
Дополнен 11 лет назад
Ответ Холивэй:

Во первых Христос не православный, это вы мне никак не докажете, во вторых Он не только за меня умер, в третьих к нему все религии изначально очень хорошо относятся, в отличие от некоторых адептов, по которым нельзя судить обо всех.
Лучший ответ
Остальные ответы
смотря для каких целей.
Кто за тебя умер? Христос или "все остальные"? Подумай.
Нужно знать и то и другое. Но можно быть атеистом.
Источник: личный опыт
Если для общего развития (т. е. мало, но обо всем) , то второе
lutshe oznakomit'sja so wsemi religijami,4to bbl bbllo ponjatie o wsex,wozmozhno esli wwesti takoi predmet w shkole,to ne kreshenble detki smogut wblbrat' sebe weru,a kreshenble razle4it' sektbl ot religii.O4en' nuznbli predmet,ja dumaju o4en' wazhnbli wopros w nashe wremja
Лучше первое, а второе для общего развития!: -)
второе! Я сам верующий и хожу в Полноевангелевскую церковь!! ! -провославные - это религиозники - церковь у них, как пишеться в Библии - музей, Библию они не читают- потому как противоречат истене и всему тому, что написано в Библии!!!! Иисус не брал денег за свадьбы и малитвы, за освещение чего либо и за малитвы, в Библии написано не поклоняйся никаким другим Богам и святым- у них святых огого! - так что лудше второе нежели первое - на первое мож в музей сходить!
Для меня это одно и тоже. Отец, Сын и Дух Святой. На этом строится православная культура, она же духовная. Доказывать православие Христа никто не собирается, хотя бы потому, что такое понятие как Христианство, было введено после того, как Христа распяли .
Olga.Perschinaug@mail.ru
Второе лучше. Хотя все зависит от целей. Лично меня православие не очень интересует. Мне больше восточная культура и религия нравится. Хотя узнать побольше об остальных не отказалась бы.
ни то не другое мне духовности не прибавит
Похожие вопросы
Также спрашивают